Круассаны с шоколадом - секрет вкуса
Настороженно отношусь к продуктам по ну очень низким ценам, но жизнь сейчас такая, что иногда приходится покупать. К тому же, иногда, совершая покупку бренда какой-либо известной торговой сети ("Каждый день" от "Ашан", "Красная цена" от "Пятерочки"), я оставалась довольна! Поэтому иногда покупаю в магазинах "Монетка" товары под брендом "Правильное решение".
Хорошо запомнила товары, в которых оказалась разочарована. Это древесный наполнитель для кошачьего туалета (большинство покупателей, как ни странно, им довольны) и основа для пиццы "Правильное решение". У этих товаров "копеечная" цена, но наполнитель расходуется не экономично и жуткий запах появляется быстро, а основа для пиццы очень твердая, как печенье (может, кому-то понравится, но не мне).
Консервы еще овощные пробовала - нейтрально. Не "зацепили", но и отвращения не вызвали.
Теперь о хорошем. Очень понравился декорированный шоколадной глазурью зефир "Правильное решение". Вкусный, свежий всегда!
Недавно купила замороженные круассаны. Дизайн упаковки такой приятный, что мысленно переносишься чуть ли не в Париж (именно с этим городом у меня ассоциирутся круассаны, хоть я там никогда и не была), а цена - всего 35 рублей.
Огорчает только состав. Ужас, сколько всякой-разной "химии":
Ребенка по этой причине лишила круассанчика, а мужа накормила. Заодно и сама попробовала.
Готовить такие круассаны просто: сначала необходимо разморозить, затем положить на смазанный сливочным маслом противень, накрыть полотенцем, чтобы не заветрились и оставить часа на два. Затем поместить в разогретую до 180-200 градусов Цельсия духовку и выпекать от 15 до 30 минут. Я делала все строго по инструкции.
В упаковке шесть круассанов:
Одним из положительных моментов является то, что тесто получается очень мягкое и нежное.
Но здесь есть небольшой секрет. Я из любопытства попробовала горячий круассан и он мне не понравился, поскольку показался совершенно несладким. Пресным казались и тесто и начинка, которой в круассане много:
Расстроенная, я забыла о круассанах до вечера, но потом увидела, как их уплетает муж и захотела попробовать еще раз. Так вот: остывший круассан сладкий и действительно имеет неплохой вкус, я бы его порекомендовала даже, к тому же, учитывая стоимость.
Производитель рекомендует немного остудить эти круассаны, чтобы "влага могла распределиться", я когда первый раз пробовала, думала, что она уже распределилась, но получается, что вот в чем секрет вкуса этих "булочек".
А о бренде в целом могу сказать, что "раз на раз не приходится", надо выбирать методом "проб и ошибок". Попробуйте декорированный зефир!
+3
Такие круассаны - объеденье!
+1
Спасибо, Александр!