Большое спасибо Оксане за отзыв.После которого я решилась приготовить это блюдо.Получилось очень вкусно, просто без подобно.Мне нравится , что в отличие от дранников, драчена печется в духовке( что на много полезнее) .А саму драчену мы называем большой печеный дранник))).)Сыром я посыпала сверху-чтоб образовалась корочка.А соус у нас получился очень нежный к этому блюдо- био йогурт с мелко рубленной зеленью и натертым на терке огурцом.
показать последние 3 комментария
+5
завтра сделаю)
+3
Тоже что ли сделать,давненько не вспоминала)Еще и сыру добавлю тоже:)
+2
Попробуйте,мне очень понравилось!м....м....м...вкуснятина!
+2
Тоже хочу
+1
оооо какой вкусняш!!!
+6
Вкусно бесспорно, но вот название... Улыбнуло)) Всё ж это как-никак Белорусское блюдо. Лично я в России называл бы это блюдо запеканкой.
+7
Ну пицца тоже не русское блюдо, однако от этого она не перестает быть пиццей:) А может ее на российский манер назвать лепешкой с сыром и колбасой:)
+7
нет, Лена, открытый пирог)