Недавно у подруги попробовала картофельные корзинки с грибами и ветчиной - и вкусно и выглядят очень аппетитно, красиво. Рассказывала что готовить нетрудно - готовый картофель взбивала в пюре, добавляла сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. И все это тщательно надо взбить. Затем при помощи кулинарного шприца надо выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки, а полученные корзинки смазать яичным желтком. Противень с корзинками поставить в духовку разогретую. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить их начинкой - заранее: грибы обжарить на масле, ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут. Украсить травками. Очень приятно к подруге сходила, познавательно.