Давно уже хотела написать отзыв об этом удивительном кулинарном сайте "Еда".
Нашла я его в интернете месяца два назад.
Нравится он мне тем, что здесь, помимо большого количества великолепных рецептов, есть энциклопедия, школа и книга рецептов.
В разделе "Рецепты" их поиск можно осуществлять по названию рецепта, ингредиенту или принадлежности к национальной кухне.
Рецепты распределены по их групповой принадлежности - видам блюд и по национальной кухне.
К ним даны подробные описания этапов и способов приготовления и фотографии. Есть возможность их оценки.
В разделе "Энциклопедия" много интересной информации не только о продуктах и ингредиентах блюд, но и о кухонной техники и прочих, необходимых при готовке, предметов.
В разделе "Школа" много полезных советов о том, например, как взбить яйца, проверить их качество, подготовить мирпуа и т.д.
Все советы разбиты по группам - видам ингредиентов.
"Книга рецептов" - это тот раздел, где можно сохранять понравившиеся рецепты или добавлять свои.
Ну, свои я не добавляю, а вот теми, что находятся на сайте "Еда" периодически пользуюсь.
Рейтинг: