Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 2
На других языках
8.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Описание Редактировать

Булочки-поповеры – выпечка незатейливая и быстроприготовляемая, она определенно понравится вашим домашним и гостям. И еще, для тех, кто привык брать с собой еду на работу, чтобы питаться домашней пищей, булочки-поповеры – превосходное решение. Расскажем, как готовить поповеры с начинкой.

Булочки-поповеры – выпечка наподобие эклеров. Тесто для поповеров используют достаточно жидкое, как на оладьи. В процессе выпекания булочка сильно «вырастает», образно говоря, выпрыгивает из формочки.
Источник: http://womanadvice.ru/bulochki-popovery

Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Выпрыгивающие булочки (поповеры)
+ Добавить отзыв
Отзыв

Универсальная выпечка, простая в приготовлении

Увидела я вчера случайно рецепт выпрыгивающих булочек или поповеров. Понравился мне он своей простотой и универсальностью и я сегодня решила этот рецепт испробовать.
Готовятся эти булочки очень просто - не нужен даже миксер! Достаточно просто перемешать вилкой все ингредиенты до однородного состояния. Тесто получается жидкое, чуть гуще, чем на блины. Выпекаем сначала 15 минут при 230 градусах, затем 15 минут при 180 градусах. Через 7-10 минут от начала выпечки тесто начинает подниматься, как бы "выпрыгивать" из формочек.
Для теста нужны простые ингредиенты и их очень мало:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сливочного масла (его нужно растопить)
- 2 столовые ложки сахара (можно и без него совсем если начинкой будет выступать несладкий салат)
- 180 грамм муки
Тесто замешивается в течение 5 минут!) Получилось очень вкусно! Рекомендую!
Булочки получаются с полостью в центре, которую можно заполнить несладким салатом или сладкой начинкой (творожным кремом, джемом, фруктами) по вашему желанию. Но и сами по себе они получились очень вкусными и легкими.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Татьяна Бондарева 146 1125
А если оформить "штанишками"))) То будет предупреждение- не ешьте много булочек... или вот что с вами произойдет))) (шутка)
Мария Пак 565 37947
здорово! название смешное)
Елена Донскова 314 9285
интересно, попробуем)))
Юлия Нейфельд 234 8595
их в формах надо печь или как?
Евгения Смирнова 1 1
Что бы выпекать всякие вкусности нужен газ. Очень удобно для частного дома тепло и уютно, а помогает в этом газовый котел,который мы приобрели на сайте Dom-Climata. Там разнообразный выбор товара, каждый найдет то, что ему по душе.
Павел Лахтин 1485 27485
Безусловно, без газового котла попперсы не получатся)))
Алёна Войцеховская 988 17743
Юля, очень удобно выпекать в силиконовых формах

Я нашел ошибку!