Ловись рыбка большая, морская
Морскую рыбу не люблю, но что не сделаешь ради любимого мужа, он ее просто стал обожать...через двадцать лет после службы в ВМФ.
Вот и приходится сделать что-то, что мог бы и сам "клюнуть" с тарелки.
Чтобы было меньше заморочек, покупаю готовое филе, в данном рецепте у меня рыбка Аргентина (ну так было написано на упаковке).
нарезаю филе на большие кусочки, немного солю.
Предварительно чищу много моркови и натираю ее на крупной овощной терке. Тушу на сливочном масле на медленном огне.
На другой сковороде обжариваю кусочки рыбки с обеих сторон минут по пять, сверху укладываю тушеную морковь и все это тушу минут двадцать. Можно добавить немного молока или сливок.
Приятного аппетита!