Сухарики домашние
Очень любим сухарики. Покупать их стало дороже, чем хлеб в несколько раз. Поэтому решила по совету родственницы приготовить дома из Дарницкого хлеба. Мы любим больше чёрные сухарики. Хлеб Дарницкий продаётся в нарезку, поэтому мне работы в разы меньше. Люблю, чтоб был порезан не крупно, солю и выливаю растительное масло на противень. Не выжидаю, чтоб хлеб начал черстветь. Кроме того вообще любим, чтоб немного сухарики были недосушёные что ли и внутри чуть чувствовалась мякоть.
Во время подсушивания на противне в духовке переворачиваю несколько раз лопаткой и держу там не более 10-15 мин.
С одной буханки выходит 2 таких суповых тарелочки. Сметается нами за один обед. Приятного аппетита.
+6
Обожаю. Соленые. В детстве. Брали1р и шли. Где продают пиво. Покупали сухарики.
+6
Не покупаю то, что могу сделать сама. На работе в столовую не хожу, своё приношу, блины не покуапаю и оладьи, дома вкуснее и дешевле. Жалею, что не научилась хорошо шить и вязать, стричь волосы. Вот была бы экономия.
+6
При хорошей закройщице. Шить можно научиться. И я не покупаю. Все готовлю сама.Как купил-гадость для ведра..