В кондитерском доме Винни-Пух я была два раза и склонна считать одним из своих любимых съестных заведений, как и кондитерских, впрочем.
Кондитерский дом Винни-Пух очень хорош: здание, интерьер, меню, качество блюд, обслуживание, цены - в какой параметр хорошего съестного заведения в Винни-Пухе не ткни, мне все нравится.
Хорошо, что в кондитерском доме на Ульянова пошли дальше привычных и полюбившихся оренбуржцам кондитерских изделий. Здесь, по сути, полноценная кухня хорошего кафе без уклонов в то, что у нас принято считать японской кухней.
Расскажу, что меня удивляет в кондитерском доме Винни-Пух и отличает его от других.
1. Эффект открытой кухни. Так мы наблюдали за приготовлением заказанного нами хачапури. А по пути проверяли то, чему научила Лена Летучая в Ревизорро. Хочу отметить, что кухня нам понравилась. Например, повара были в белых носках (помню, в какой-то передаче Летучая делала замечание). Окно кухни выходит в детский зал, поэтому, думаю, детям тоже будет интересно.
2. Официанты-иностранцы. В первый раз был кот'дивуарец, во второй кто-то из страны поближе. По-русски говорил так себе, но все равно интересно.
3. Обращенность к клиенту и радование ему. Сегодня абсолютно бесплатно предоставлялся шоколадный фонтан, можно было помакать в него банан, виноград, зефир. Мы, конечно, воспользовались предоставленной возможностью. Шоколад отличный на вкус, с легкой горчинкой.
4. Солонка и перечица - меленки.
5. Бизнес-ланч по цене не бизнес-ланча. Вот тут-то я и попалась. Решив, что здесь, как в других заведениях, бизнес-ланч стоит в комплекте дешевле блюд по отдельности, заказала его. Но оказалось, что бизнес-ланч в Винни-Пухе - это то, что вам приготовят в течение 10 минут. В итоге бизнес-ланч без напитка обошелся мне в 480 рублей. Но все было очень вкусно, не жалею.
Рекомендую от души!