вкуснятина
мой муж очень любит готовить, причем не как я стандартные блюда, а именно необычные, часто смотрит телеканал "Кухня ТВ", сидит на кулинарных сайтах.
сегодня на ужин решил удивить нас рыбкой, так как ее мы едим крайне редко.
купил филе пикши, три перца болгарских разных цветов, чеснок, морковь, лук одну крупную головку.
сначала размораживаем филе, режем на небольшие кусочки, делаем кляр, обмакиваем и обжариваем рыбку с каждой стороны по 6-8 минут, затем занимаемся овощами. Перец соломкой порезать и морковку тоже соломкой. Сначала обжарить лук 3-5 минут, добавить морковь, еще 5 минут пожарить и добавить перец, также два зубчика чеснока и муж еще добавил немного перчика чили, посолить, поперчить, затем все это обжаривать 7-10 минут на среднем огне под закрытой крышкой, пока перец не станет мягким. ну соответственно все красиво выложить на блюдо))) Приятного аппетита!