едят даже дети!

Это одно из наших любимых блюд! Только мы заменили фарш на говяжье сердце (оно и полезнее, кстати), с ним эта запеканка получается намного сочнее и вкуснее!
Сердце нарезаем соломкой, слегка обжариваем с луком, специями и грибами (необязательно), потом укладываем в форму слои: картофель (перемешанный с майонезом или сметаной, с солью, специями), затем сердце, сверху заливаем смесью из яйца, майонеза (или сметаны) и добавляем полстакана воды (!).
А за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром, тогда он не затвердеет и не сгорит.
Каждый раз привносим в этот рецепт что-то новенькое, и всегда эта запеканка получается свежей, вкусной и сытной!

Рейтинг: