Молоденькие запеченные кабачки
                            Я кабачки не особо люблю, но летом в качестве витаминизирования своей семьи готовлю их.
    
    
    
    Главное, приготовить, чтоб было вкусно.
Вот я и совершенствовала для себя рецепт запеченных кабачков.
В итоге у меня вот что получается:
1) сначала обжариваю фарш в сковороде на подсолнечном масле с приправами;
 2) Далее режу тонкими кольцами (примерно 0,8 см. толщиной) кабачки молоденькие очищенные; 
3) обваливаю кабачки в муке и обжариваю до золотистой корочки; 
4) достаю их шумовкой на противень;
 5) готовлю соус: майонез. морковь к нему на мелкой терке, зелень мелко нарубленную; сыр натертый все на той же мелкой терке;
6) сверху на кабачки шапкой выкладываю фарш обжаренный, и покрываю/обмазываю готовым соусом;
 7) в разогретую до 180 градусов духовку ставлю противень с нашими кабачками минут на 15, они запекаются, подрумяниваются;
 8) подавать с картофелем отварным вкуснее всего.
Мои домашние да и я сама едим такие кабачки с удовольствием.
                
        
        +6    
                        
                
            
            "Вкусный" рецепт
        
                
        
    
                                        


Карта
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
                Главная            
                Фотографии                
                Стенка                
                История изменений            
                Статистика            
                Для владельцев
            
                
                
                
                
                
