Очень люблю квашеную капусту.Как только урожай собираем - сразу делаем заготовки.Иногда так в охотку можно её и купить стоит она недорого,к тому же есть различный ассортимент( ну это для тех кто сам капусту не готовит или просто напросто не особо её любит).Капуста квашеная очень полезна,в ней много витаминов, кроме того она еще и незаменимый продукт в доме всегда нужна для приготовления борща,или винегрета,или просто какого- либо салата.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Ква́шеная капу́ста — национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, Болгарии, Германии, Польши, России, Украины, Чехии и др., продукт питания, получаемый из капусты при её молочнокислом брожении. Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья, способствует нормализации микрофлоры кишечника и, следовательно, правильному пищеварению. Нормализуя микрофлору кишечника, способствует обеспечению организма биотином
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |