Поделиться
|
|||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Еленовна
Мясо я люблю, но это продукт не самый полезный если жирный. Поэтому всегда ищу здоровую альтернативу жирной свининке и баранинке. Еще в канун Нового года попробовала ростбиф, запекла его в духовке и угостила родных. Все были просто в восторге, а особенно - организмы, потому что мясо на удивление в нем нежное, сочное и нежирное. Дальше по списку на пробу был фарш "Самсон" - подкупил тот факт, что в нем всего 7,5% жира. Сделали спагетти Болоньезе. И тоже очень вкусно! совершенно не чувствуется, что ешь диетический продукт. С этим фаршем собираюсь фаршировать перцы осенью. Но главное, на мой взгляд, достоинство этих продуктов в том, что когда ешь их мясо ощущаешь насыщенный мясной вкус. И спасибо компании, что столько лет держат марку! Еще моя бабушка у Всеволожского мясокомбината покупала продукты, и это огромная редкость, что за столько лет они не испортились.
+ Добавить отзыв
Каюсь, я очень редко самостоятельно кручу фарш, особенно говяжий. В свободное время бабушка, конечно, делает фарш из куриной грудки, но это все тоже не то. Когда хочется и макарон по-флотски или фаршированных перцев, всегда бежишь за говяжьим фаршем.
Но вот увы и ах, мне и моим близким надо следить за сосудами, поэтому фарш с убойной дозой холестерина не подходит. И поэтому я всегда выбираю фарши "Самсон" - очень вкусные, яркие и сочные мясные продукты. Покупаю обычно говяжий или миксовый фарш и что удивительно он отлично смакует без жарки и с минимумом соли. А содержание жиров в нем всего лишь 7,5%, представляете! Другие отзывы: |