Рецепт вкусных сырников
Сырники я очень люблю, особенно на завтрак, хочу предложить Вам вариант персиковых сырников.
Триста грамма творога разминаем вилкой хорошенько, так чтобы не было комочков. Добавляем одну столовую ложку муки и щепотку соли.
Персики нужно мелко нарезать, можно, кстати, взять и консервированные персики. Можно резать прямо с кожурой, она после пропекания становится достаточно мягкой. Добавляем персики к творогу. Туда же добавляем одно куриное яйцо, одну столовую ложку кунжута, в семенах, конечно же, одну столовую ложку меда. Замешиваем все хорошо, тщательно, так чтобы получилась однородная масса.
Сырники можно пожарить на сковороде, на растительном масле, но мне больше нравится сырники запекать в духовке. Запекать необходимо минут двадцать пять в предварительно разогретой до сто восьмидесяти градусов духовке.
Можно использовать противень или форму.
Кушать сырники мне большего всего нравится со сметанкой.
Можно их посыпать сахарной пудрой или шоколадом. Со сгущенкой или с медом они
тоже неплохо сочетаются.
Приятного Вам аппетита!