куриный рулет золотистого цвета.

Здравствуйте всем! Вчера готовила куриный рулет, очень вкусно,золотистого цвета. Рецепт приготовления: Курица , 6 ст. л майонез, 2-яйца, 40-50 гр -сыр твердый, сухой зелени(на усмотрение)по количеству.головки 2 -е чеснока,Соль-по вкусу. и перец. Как приготовить; отделяешь шкуру от курицы,старайтесь не делать дырки на коже. Дойдете,до крыльев их аккуратно срежьте ,так что бы крылья остались вместе с кожицей.Затем выложите на кожу-шкурку зелень,чеснок,немного майонез,соль и размажьте.Убрали в сторону. Затем готовим омлет: 2-яйца ,майонез,сухая зелень,соль,сыр(протертый),все смешиваем и выкладываем на смазанную маслом сливочным сковороду.Выливаем содержимое,доводим до готовности,остужаем. Выкладываем на шкуру подготовленный остывший омлет,на омлет куриное филе,которое солите,посыпаете сухой зеленью, и майонез. Всю эту массу заворачиваете в шкуру куриную так,что бы шов был низу, и на сковороду, с верху майонез нанесли.( не большим слоем,не много ) Готовите минут 40 в духовке при температуре 200 гр.Регулируете низ, верх. Верх до золотистого цвета запеките. Остынет и рулет готов к употреблению.
Рейтинг: