Салат "Краковский" который я покупала в "Магните, мне, в принципе, понравился, только был несколько пересоленным.

В составе его ингредиентов - отварные яйца и картофель, полукопченая колбаса, корейская морковь, свежие помидоры, сыр "Голландский", майонез, зелень, соль и специи.
В принципе, ничего сложного в его приготовлении нет.
Все (кроме сыра) порезать, уложить слоями, а сверху посыпать крупно натертым сыром, и салат готов.
Приготовленный в домашних условиях без добавления консервантов, он будет намного вкуснее и полезнее покупного.
Кроме того, с ингредиентами для салата "Краковский" можно и поэкспериментировать.
Видела в интернете рецепты, в которых в состав этого салата входили гранаты, капуста, сметана или растительное масло.                
    
    
            В составе его ингредиентов - отварные яйца и картофель, полукопченая колбаса, корейская морковь, свежие помидоры, сыр "Голландский", майонез, зелень, соль и специи.
В принципе, ничего сложного в его приготовлении нет.
Все (кроме сыра) порезать, уложить слоями, а сверху посыпать крупно натертым сыром, и салат готов.
Приготовленный в домашних условиях без добавления консервантов, он будет намного вкуснее и полезнее покупного.
Кроме того, с ингредиентами для салата "Краковский" можно и поэкспериментировать.
Видела в интернете рецепты, в которых в состав этого салата входили гранаты, капуста, сметана или растительное масло.
            
                показать последние 3 комментария            
        
                
        
        +4    
                        
                
            
            в Магните столько салатов!
        
                
        
    
        
        +3    
                        
            Эт точно)), каждый раз беру какой-нить для пробы, если нравится, потом сама делаю.
        
                
        
    
        
        +2    
                        
                
            
            Наверное вкусно, надо попробовать приготовить. Только вот почему сотрудники "Магнита" назвали его "Краковским"? Краков - это вроде всегда была Польша, тогда откуда корейская морковь? Затейники однако!
        
                
        
    
        
        +3    
                        
            Видимо, колбаса там была "Краковская", отсюда и название.
        
                
        
    
        
        +4    
                        
                
            
            Колбаса "Краковская", морковь "Корейская", сыр "Голландский". А яйца наши, от отечественного производителя. Вот я и говорю, что затейники. Ну да ладно, как бы ни назвали, лишь бы вкусно было. Попробуем! В связи с постом слово "колбаса" вызывает у меня нездоровый интерес.
        
                
        
    
        
        +5    
                        
            Надо было назвать салат - "Интернационал"!)))
        
                
        
    
        
        +2    
                        
                
            
            Магниту нет смысла добавлять консерванты, т.к. все что остается в конце дня выбрасывается на помойку, даже продавцам запрещено домой забирать или съесть на следующий день.
        
                
        
    
                                        


Карта
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
                Главная            
                Фотографии                
                Стенка                
                История изменений            
                Статистика            
                Для владельцев
            
                