отличное блюдо
Совсем недавно пришлось мне впервые участвовать в приготовлении этого блюда Необычно оно тем,что мясо было бобровое,угостил сосед,мы и готовили все у себя на огороде на костре в котелке-экзотика. По всем правилам наши мужчины нарезали большими кусками мясо и поставили его варить Бульон получился отменный-жирный и наваристый.Потом туда пошли большие куски картошки,3 больших луковицыэ.2 морковки. В самом конце 3-4 дольки чеснока,чтобы перебить вкус дерева и зелень Не поверите-вкусно было необыкновенно.Я очень сомневалась по поводу мяса,но оно было свежее и вкусное. Очень похоже на говядину. Теперь я знаю уже вкус мяса лося,медведя и бобра. Хорошо иметь в соседях и друзьях охотников.