Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 101 | Оценок: 104 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Прищепа
Описание Редактировать

Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде (в салатах).

Фотографии: 7 Загрузить фото / Добавить по URL
Кабачок Кабачок Кабачок Кабачок
+ Добавить отзыв
Отзыв

Вкусный и полезный овощ

Лично мне очень приятен вкус кабачка в любом приготовленном виде. Жареный, тушеный или в качестве главного героя в кабачковой икре. Нежный овощ. Особенно хороши молодые кабачки. Он очень полезен при болезнях пищевой системы. Помимо того, что в нем ноль калорий, он ускоряет обмен веществ, поэтому часто входит в диеты. Причем не только для похудения, но и для людей, страдающих болезнями желудка. Повторюсь, мне очень нравится этот овощ и я с нетерпением ждала открытия сезона.
Рейтинг:
Айгуль Кузина 5195 30735
люблю жаренные дольки)
Елена Дмитриева 72 723
с чесночком)

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!