Кабачок удивителен тем, что он может принимать разнообразные вкусы. но больше всего мне нравятся жареные кабачки с чесноком и сметанкой. А делаются они так- кабачок режется колечками, обжаревается в растительном масле с двух сторон, а сверху мажется сметанкой, в корорую добавлен чеснок. Можно подавать как холодным, так и горячим блюдом
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Кабачок /
Добавила:
Ксения Чиркова
Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде (в салатах).
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |