Сто одежек и все без застежек
Люблю капусту в любом виде и любого вида. Способов готовки очень много, а видов еще больше. Белокочанная, цветная, брокколи, кольраби, брюссельская, пекинская, савойская и т.д. Она разная по форме, цвету, вкусу. В детстве была только белокочанная и кольраби. Люблю ее и в салате, и в супе, и тушеную, и на пару, и очень квашенную. В ней много витаминов и минералов. Содержит клетчатку, которая иногда вызывает у меня газообразование, думаю чистит меня. Квашенная капуста укрепляет иммунитет, но у людям с повышенной кислотностью лучше ей не увлекаться. Люблю делать маски из ее сока свежей, квашенной. Легкий отбеливающий эффект и кожа такая мягкая (у меня она смешанного типа). Ее любят не только люди, но животные.