Изюм просто так не ем, сладкий очень. А вот в запеканку добавляю. Куличи покупаю, где много изюма. Как то компот сварила, очень понравился. Пирожки и булочки вкусные, сладенькие. Слышала, что изюм полезный. Много в нем витаминов. Не могу сказать, что в моем рационе-это необходимый продукт, но иногда побаловать себя можно какой - нибудь изюмной выпечкой.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Изюм /
Добавила:
Наталья Стахова
Изюм - это обычный виноград, высушенный на солнце таким образом, чтобы в нем сохранились все целебные свойства. Изюм применяют в качестве успокоительного сердца, для повышения тонуса, против анемии конечностей, при лечении заболевания почек и сердца, и даже при лихорадке. Содержащаяся в нем олеиновая кислота предупреждает стомотологические заболевания, подавляя рост бактерий в ротовой полости. Никотиновая кислота гасит раздражительность и регулирует работу нервных клеток. Изюм способствует устранению отеков.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |