Московская кофейня на паяхъ
Я очень люблю пить кофе. Не представляю свое утро без чашечки кофе. Люблю натуральный свежеприготовленный кофе, но если нет возможности сварить не откажись и от растворимого. Сейчас на прилавках в магазинах огромный выбор различного кофе, но очень трудно сделать правильный выбор.
Недавно я открыл для себя новый бренд в мире кофе - это российский производитель натурального кофе Московская кофейня на паяхъ.
Больше других мне понравился кофе в обжаренных зернах Арабика данного бренда. Приятный, насыщенный, мягкий вкус и натуральный аромат кофе мне пришелся по вкусу. Зерна крупные, целые, ровные, красивые. Раздробленных зерен и кофейной пыли в пачке нет. Упаковка красочная, изготовлена из непромокаемой фольги. Главное правильно заваривать кофе. Размолов зерна, залить кипятком, а не холодной водой и поставить на медленный огонь. Кофе получается изумительным.
Молотый кофе Арабика от Московской кофейни на паяхъ потерял во вкусе. Вкус у него менее выраженный, немного с кислинкой чем у Арабики в зернах. Аромат слабее. Не знаю почему, ведь производитель заявляет, что молотый кофе Арабика делают из тех же зерен, что и кофе Арабика в зернах.
В челом кофе бренда Московская кофейня на паяхъ рекомендую для применения.
А качественный молотый кофе можно встретить, но только самых престижных и дорогих марок, гарантирующих их качество. К примеру, такой маркой в своё время была итальянская Lavazza, в фольговых вакуумных пакетах по 0,5 кг. Но я давно не пью крепкое зерновое кофе, потому могу быть не совсем в курсе современных тенденций.