Вся семья любит грибной суп. Из магазинных вешенок, шампиньонов не варю - вкус не тот, пустой какой-то. А самый вкусный грибной суп получается из бклых грибов или подберезовиков, подосиновиков. В этом году еще не довелось за грибами съездить, но как съездим, наберем, часть грибов замариную, засолю, часть засушу на зиму и конечно же сварим супчик.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Мария Павлова
Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни, при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны, лисички, белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке, портобелло и белых грибов.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |