Без картошки похоже никуда в России.
Никакие море продукты нам картошечку не затмят.
Картошку с грабами жареные ,попробовал довольно таки давно в первый раз. Еще в раннем детстве.
Дед у меня любитель грибочки пособирать. и порой меня с собой брал.
С тех пор нравится мне это блюдо.
Особенно белые грибы. Или подберезовики. Белые предпочтительнее конечно))
Сначала промываем и режем грибочки, кидаем на разогретую сковороду, немного сливок.Жарим под крышкой минут 5 . Затем бросаю средне нарезанный репчатый лук.
Обжариваю минутки две три.И запускаю картофель. Минут через десять просаливаем по вкусу. Даем еще попариться минуток пять и все...Подаем к столу.Ну зелень не нашинкованную .Лук перьями и укроп веточками. Приятного вам аппетита.