Очень вкусное блюдо)))
Кабачки я просто обожаю. Как только начинается сезон кабачков, я их стараюсь и мариновать, жарить, запекать, тушить, делать различные вкусные закуски. Готовлю я их практически каждый день. Муж их уплетает за обе щеки. Столько блюд можно приготовить. Их можно вкусно и быстро приготовить. Вчера только делала фаршированные кабачки сыром. МММММММММ вкуснятина)))). Взяла 2 небольших кабачка, гр. 150 сыра твердого, и упаковочку помидоров черри. Кабачки помыла, нарезала толщиной в 3,4 см. Отварила в кипящей воде минут 5. Выложила в тарелку и пусть остывают. Далее я сделала соус: в кастрюлю положила немного сливочного масла как только растает добавляю немного муки и мешаем все деревянной палочкой, и постепенно вливаем молоко гр 80 будет достаточно. Доводим все до кипения, добавляем тертый сыр, соль и перец по вкусу. Соус должен получиться густой. Затем в готовых кабачках делаем небольшое углубление и заполняем углубление сырной начинкой, которую вы только что приготовили. Сверху посыпаем тертым сыром и минут на 5-7 ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. Украшаю я так, в блюдо выкладываю кабачки, посыпаю зеленью и помидорками черри. Вкусно, быстро и празднично))))