Вкусно и не дорого.

Картошка и селедка.
Это исконно русская еда. Всегда русские застолья ассоциируются с картошкой водкой и селедкой. Ну огурцы с капустой рядом должны быть по любому.

Картошечку люблю почищенную отваренную. Заправлена топленым маслом и посыпана нарезанным укропом и зеленым луком.
Рыбу,селедку, свежезамороженную. Разморозить и разделать. Посыпать крупной солью и заправить репчатым луком нарезанный кольцами. Рыбе дать постоять часиков 8-10 и можно кушать.
Ну эта селедка на любителя конечно...Кто любит сильно соленую, то купите уже готовую . Зимой в принципе, селедка нормально соленая, а вот летом продавцы соли не жалеют). Дабы не испортить продукт.
Запивать все это рекомендую квасом.Желательно домашнего приготовления. С мятой. Ммм...вот это пиршество.
Рейтинг: