Варю омлет в пакете (без масла)
нежнее нежного как говорится)
советую всем любителям омлетов попробовать сварить омлет в полиэтиленовом пакете.
предварительно ставим глубокую кастрюлю с водой на плиту и даем закипеть. дальше как обычно - взбиваем 3 яйца, треть стакана молока и немного соли. Выливаем смесь в два пакета и ложим в кастрюлю на небольшой огонь варится 20-25 мин. пышно, не горит, и без масла.может показать сложно, но нет, всё просто)
Если я делаю омлет на сковороде - то вначале обязательно помидоры с репчатым луком жарю,потом 2 взбитых яйца,соль,перец,немного чеснока, потереть сыр за 2 мин до готовности под крышку.покрывается корочкой.вкуснооо