Готовится простенько. Лучше из крупных баклажанов.
    
    
    
    Как всегда нужно разобраться с баклажанами, у всех свои способы избавится от горечи.
Нарезаем на полосочки, солим.
Начинка любая, но конечно лучше вязкая, чтоб рулетики не расподались. Я делаю с плавленным сырком, майонезом и чесноком(через пресс).
Полосочки обжариваем, я почти без масла жарю.На них начинку и в рулетик. Нарезаю на кусочки.
Баклажаны я не очень люблю, а вот муж уплетает.
                
 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Отзывы
                Отзывы                 Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             Для владельцев
                Для владельцев
             
                 
    