Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 6
9.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.3/10 | Отзывы: 4 | Расчет рейтинга
Добавила: Z. S.
Фотографии: 4 Загрузить фото / Добавить по URL
Салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем Салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем Салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем Салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем
Отзывы

Вкусный салат с цветной капустой

Цветная капуста - это странная вкусная еда. Когда варишь цветную капусту, она ужасно пахнет, а как сваришь - так вот вкусно - за уши не оттащишь.
С цветной капустой можно приготовить много чудесных блюд. Одно из них - салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем.
Признаюсь, я думала, что салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем придумала я и пришла тут на FLAP Америку открывать. Не тут-то было. Тем ценнее салат.
Свой салат из цветной капусты с морковью я готовлю так. Режу тонкими полукольцами лук и мариную его в яблочном уксусе. Высыпаю туда цветную капусту. Тертую на крупной терке морковь и тонко порезанный болгарский перец пассерую и высыпаю в салат. Охлаждаю. Салат готов.
Рейтинг:

Салат из цветной капусты с морковью и сладким перц

Отличный салат из цветной капусты с морковью и сладким перцем . Отличный очень вкусный и я его просто обожаю . Пока есть возможность и овощи не дорогие стараюсь покупать почаще и делать такой удивительный салат . Отличное нежное блюдо не прибавит веса и наполнит организм микроэлементами и витаминами. Я так люблю цветную капусту и готова хрустеть целый день.
Рейтинг:

Этот салат я делаю двумя способами, каждый по своему хорош. Попробовав его вы станете поклонником этого салата. Поэтому можете импровизировать и сделать его на свой вкус.
Осенью я запасаюсь цветной капустой на зиму, поэтому зимой делаю из замороженной капусты (отвариваю в подсоленной воде). А осенью беру свежую цветную капусту, выбираю поменьше размером, разделяю на соцветия и отвариваю немного в подсоленной воде, затем сливаю воду и оставляю на время, чтобы стекла вода. Тем временем, шинкую морковь на крупной терке, режу болгарский перец полукольцами, перец стараюсь брать разных цветов, чтобы было ярко и красиво. Лук режу тоненько полукольцами, все овощи соединяю и перемешиваю. Обязательно добавляю укроп и еще какую-нибудь зелень, также хорошо добавить немного чеснока (обычно зимой делаю с чесноком), заправляю майонезом. Также хорошо заправить специальным соусом из растительного масла, с добавлением сока одного лимона, немного красного перца. Получается очень пикантный вкус и яркий салат, который украсит любой стол и добавит витаминов в наш организм.
Рейтинг:

Я цветную капуску предпочитаю жаренную, но тут недавно в гостях меня угостили таким вкусным салатиком.В его состав входят отварные яица, маринованные огурчики, зелень, цветная отварная капуска и зелень, можно еще сырка потереть для пикантности.Все посолить и поперчить и заправить майонезом.Очень необычный вкус.Но мне понравился.Можно вместо цветной капусты добавить брокли.
Рейтинг:
Показать отклоненные (1)
Я нашел ошибку!