Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Смотрели: 2
4.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 4.5/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Добавил: maxim maxim
Год: 2017
Актеры: Джеки Чан
Бюджет: 65 млн. долларов
Сборы: 500 млн.
Страны: Индия, Китай
Продолжительность фильма: 98 мин
Премьера: 2017-01-26
Актеры (текст): Диша Патани, Амира Достур, Мия Муци
Режиссеры (текст): Стенли Тун
Описание Редактировать

Профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат.

Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.

+ Добавить отзыв
Отзыв

Джеки Чан с Индией явно не пошло

Гонконгский режиссер Стэнли Тун славится своим фильмом «Полицейская история 3» с Джеки Чаном и Мишель Йео. 
Фильм «Доспехи Бога. В поисках сокровищ» притягивал внимание, поскольку вспоминались такие потрясающие картины с Джеки, как «Доспехи Бога 1 и 2», которые можно пересматривать и пересматривать.
С любопытством отнесся к этому новому боевику, начал его смотреть с некой ностальгией. Приготовился увидеть что-то интересное и взрывное. Ждет же зрителя что-то через чур пресное и разочаровывающее. Новый фильм не впечатлил, более того он кажется каким-то пустым и не нужным, не смотря на то, какие средства были на него потрачены.
Мы видим историю Джека Си — уважаемого профессора археологии. Ему предстоит пройти невероятное и опасное приключение, в котором герою придется найти несметные сокровища, спасти и покорить сердце принцессы, а также вместе со своей командой переплюнуть плохих парней, которые также охотятся за сокровищами…
Производства Китая и Индии представляется из себя что-то необычное. Фильмы с Чаном комедийны, но юмора там самая необходимая пропорция. Болливуд добавил какой-то детскости и получился мультик с актерами. 
Злодей - индус может и смотрелся бы злодеем, но не в китайском фильме на фоне Д. Чана. Принцессы настолько малы по возрасту, что их хочется отправить в детсад. В общем если бы не китайская составляющая и лично Д. Чан фильм можно было бы выключить на 20 минуте.

Рейтинг:
Марина Екерт 1094 12519
Амриш Пури самый лучших индийский злодей жаль умер. Наличие Сону Суда порадовало, но в фильме мало смешного и экшн моментов не тот Джеки? что раньше был. Сборы хорошие: при бюджете в 65 млн. $собрал 254 млн.$.
maxim maxim 48 84
Сборы да, за счет зрелищности. Но если чуть глубже копнуть то и смотреть нечего

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!