Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Смотрели: 1
На других языках
4.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 4.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавил: maxim maxim
Год: 2016
Страны: США
Продолжительность фильма: 98 мин.
Премьера: 2017-06-08
Режиссеры (текст): Марк Каллен
Описание Редактировать

Действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе. Профессиональная и личная жизнь главного героя пошла под откос, когда его пса Бадди похищает группа бандитов. Чтобы вернуть любимого питомца, частный детектив соглашается выполнять поручения преступников. Но пока он занят возвращением четвероногого друга, по его следам идут враги, среди которых двое суровых парней из Самоа, подручные ростовщика, которому герой задолжал деньги.

+ Добавить отзыв
Отзыв

Недобоевик полукомедия со старым Уиллисом.

Честно говоря не думал, что Б. Уиллис скатится в такую яму отвратительного кинематографа, где сейчас прописываются Кейдж, Траволта и некоторые  другие. 
Но этот фильм доказал, что нет ничего невозможного. 
Да, с новым фильмом Уиллиса все плохо. Первые 15 минут Уиллис еще попробует вспомнить, что такое актерская игра, но потом само-собой забьет. Взамен актерствования Брюс бегает голым в кадре ну и накрашенным, как портовая девка. Так себе зрелище, поскольку и погоня несмотря на серьезное начало выглядит как гонки на унитазах  - поскольку нас пытаются убедить, что на скейте реально уехать от джипа и двух головорезов, вооруженных до зубов.
Итого, все очень плохо. Диалоги невероятно убоги, сама сюжетная линия начинается внезапно и уходит в никуда. Да даже нет какой-то финальной точки, главный герой просто набирает по ходу действия различные неприятности, причем первая их часть решается сама собой, а вторая просто повисает в воздухе. Фильм вообще больше напоминает чрезвычайно дешевый боевик режиссера, у которого не было денег на сценарий. Он пытался сделать боевик, не получилось, в процессе стал снимать комедию, но и это не доделал.
Рейтинг:
Марина Екерт 1093 12519
Странноватый фильм, сразу Момоа не узнала, Брюс сильно сдал в этой ленте, Джон Гудман только понравился
maxim maxim 48 84
Сам не ожидал такого от "Крепкого орешка"
Диана Курбышева 0 0
Могу с уверенностью говорить о том, что диетолог в Центр эстетической косметологии самый лучший из всех тех, которых я уже успела посетить. Действительно не только индивидуальный поход, но и очень хороший результат.

Я нашел ошибку!