Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
7.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.9/10 | Отзывы: 12 | Оценок: 33 | Расчет рейтинга
Добавил: Андрей М
Показания: вульвовагинальные инфекции, вызванные чувствительными к препарату возбудителями (патогенные микроорганизмы, кандида, трихомонады, бактерии, хламидии); хронические воспалительные заболевания верхних отделов ЖКТ, ассоциированные с Helicobacter pylori (хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь); кишечный амебиаз и лямблиоз; пиелонефрит, уретрит, цистит, пиелит и другие заболевания мочевыводящей системы.
Способ применения и дозы: Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл. нифурател 200 мг вспомогательные ингредиенты: крахмал; полиэтиленгликоль 6000; тальк; стеарат магния; желатин; гуммиарабик; сахароза; карбонат магния; диоксид титана; Е воск в блистере 10 шт.; в пачке картонной 2 блистера (с инструкцией по применению). Препарат принимают внутрь, следуя рекомендациям. При вагинальных инфекциях: взрослым — по 1 табл. 3 раза в день после еды в течение 7 дней (принимать препарат должны оба половых партнера); детям рекомендуемая доза — по 10 мг/кг массы тела 2 раза в день в течение 10 дней. Инфекции ЖК
Противопоказания: Гиперчувствительность к активному веществу или какому-либо компоненту препарата.
Побочные эффекты и меры предосторожности: Диспептические расстройства: тошнота, рвота, горечь во рту, диарея, изжога, гастралгия. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.
Фотографии: 12 Загрузить фото / Добавить по URL
Макмирор Макмирор Макмирор Макмирор
+ Добавить отзыв
Отзыв

макмирор отзыв на таблетки лямблиоз у детей

Итак, благодаря котенку получил мой малыш лямблиии, больше не откуда. Большие кошки не переносят лямблии, а вот котята могут. Сдали мы как обычно кал на яйца глист, а там выяснили что есть еще и циста лямблий в них же. Теперь будем по рецепту инфекциониста пить по 0,5 таблетки макмирора три раза в день в течение 10 дней! Через 2 недели повторный анализ на лямблии. Кроме того выписали Хофитол 15 капель два раза в день тоже 10 дней.
Макмирор стоит почти 900 рублей с чем то, по идее их бесплатно могут дать в поликлинике, но не дают. Кстати говоря всем кто вместе проживает выписали и дазолик 3 таблетки 1 раз в день и всего один день. Вот меня вчера кружило от него....
4333891_middle.jpg?0
Котенку ветеринар выписал трихопол раз в день 1\8 таблетки неделю. Ну и глистогонить заодно продолжаем.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Luina Luina 384 22161
Макмирор дорогой. У вас еще божеская цена. У нас, на ваши переведя, около 1100 рублей будет.
Павел Лахтин 1485 27484
Т.е., думаешь, имеет смысл наладить поставки в КЗ?)
Luina Luina 384 22161
Паш, у меня родственники с Омска заказывали этот препарат))) И вообще, некоторые лекарства наши из РФ везут.
Павел Лахтин 1485 27484
Это ещё что! Вот взять чёрную икру, к примеру. В РФ продаётся китайская чёрная икра, которую завозят из РБ под видом российской. Сначала белорусы закупают китайскую икру, причём в РФ, а потом продают взад, как российскую)) Просто шикарная многоходовка!))
Эльвира Ермакова 337 3617
а мне выписали это лекарство для лечения бластоцистов, я пропила их, а оказалось что анализы перепутали,НОРМАЛЬНО???!!! что к чему....пропила такие сильные таблетки....Зла просто не хватает....
Я еще удивилась откуда что?...
Светлана Зарова 679 17194
Да уж, Эльвира. Случаются казусы. Лежала в роддоме с одной мамочкой, которой случайно перепутали анализы со спидоноской какой-то. Ей практически всю беременность и после пришлось ходить со справкой "спида нет".
Эльвира Ермакова 337 3617
фуф, т.е мне то еще повезло)))?
Лиана Уфимская 6583 87438
Эльвира не переживай)) заодно бактерий побила немного, хеликобактер тот же. Если начнется изжога - срочно бифидумбактерин и кефир прописываю пропить:)
Лиана Уфимская 6583 87438
Павел Лахтин 1485 27484
Хеликобактера убивать не имеет смысла, он всё равно появится через неделю снова. Это условно-непатогенная бактерия, известная тыщу лет. Для того, чтобы она вызывала ЯБ, нужен ещё десяток факторов, которые сойдутся в одном месте. Нобелевская премия, которую дали этим петрушкам не говорит ни о чём. Об успешных случаях излечения ЯБ метронидазолом и антибиотиками, писали ещё в сов. журналах "Клиническая медицина" 60-ых годов, просто объяснить не могли толком. Но в 80-ые метронидазол как противоязвенное средство уже упоминается везде. Так что это типа секрета Полишинеля было в медицинских кругах, как рассказал мне профессор-гастроэнтеролог Кошель)
Лиана Уфимская 6583 87438
и шо вы \поправляя очочки\ профессор скажЕте о лямблиях тогда?
Эльвира Ермакова 337 3617
Ага побить-то может и побила кого, но только теперь поджелудочная так болит, звездочки в глазах. Но этой я точно не пойду больше...кретинки...других слов не придумала для ее описания)))
Лиана Уфимская 6583 87438
чо болит да? просто дети то толком ниче сказать не могут, хоть знать что там после.. так то Хофитол еще выписали не зря видать
Эльвира Ермакова 337 3617
Хофитол, при дискенезии желчного выписывают. Сын пьет периодически.
Лиана Уфимская 6583 87438
у меня желчного вообще нет))
Наталия Бежко 45 693
А мы давненько уже почти пол года лечились от лямблий. Они не сразу поддаются лечению. Подхватить можно где угодно.
Лиана Уфимская 6583 87438
так они всегда есть в организме и у всех, их до конца даже если выведешь - у супруга и подхватишь, а тот на работе за ручку туалета пару раз дернет и все))
Может умнее было бы иммунитет греть?)
Татьяна Гольдберг 1950 35132
что ж за напасть, теперь и от котёнка (( В деревню ссылай его
Yulia Chukavina 155 5184
Я думаю, котенок здесь не причем.
Екатерина Волкова 0 0
А я кстати тоже это средство именно в виде таблеток принимала, только при обострении цистита. Не плохое антимикробное средство расширенного действия. С таблетками Макмирор цистит "пережила" более спокойно, сейчас ничего не беспокоит.
Залина Гапархоева 0 0
Я пока не пользовалась они помогают.
Рената Аули 1 2
Как антибактериальное средство при цистите - лучше что пробовала. После курса действительно долго нет воспалений. Врач объяснила, что инфекция попадает из кишечника в первую очередь. и если есть проблемы там. то цистит в мочевом лечить бесполезно, нужно устранять причину. Думаю, что с этим макмирор справился.
Мария Колесникова 0 0
Мы долго не могли вылечиться от лямблий, ребенок намучился ужасно, то живот болит, то понос, да и всякие таблетки что врачи назначали тоже не очень влияют на тот же желудок. В итоге пришли к таблеткам Макмирор, с ними я заметила, что дочка стала себя лучше чувствовать, а после очередного анализы лямблий не нашли! И никаких побочных у нас не было с этими таблетками. Вот такие дела.
Ольга Васина 0 12
Хорошо, когда все хорошо!! Чтобы все детки были здоровы!!

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!