Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 17 | Оценок: 21 | Расчет рейтинга
Уровень цен: Средне
Добавила: Любовь Яшкина (ЗФ, ZF)
Сайт: booking.com
Описание

Поиск и бронирование отелей. Отзывы.

Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
booking.com booking.com booking.com
+ Добавить отзыв
Отзыв

Бронирование отдыха в Крыму на Букинге

Ну вот и мы созрели до бронирования отдыха через Интернет как самостоятельные жители планеты Земля, без всяких посредников в виде туроператоров.
Проникнувшись падением курса рубля и ухудшением (во всяком случае с экрана телевизора) отношения к России других стран, с одной стороны, восторгнувшись тем, что Крым наш, с другой, выездной отдых этим летом решили провести в Крыму.
Организацией отдыха в Крыму занялись самостоятельно. И если в покупке билетов на самолет опыт уже был (сначала хотели напрямую "от производителя" здесь: флап.рф/Сайты_и_программы/Оренбургские_авиалинии/Отзывы/6872464 , но сайт до конца операцию не проводит, поэтому воспользовались старым, добрым и надежным Туту флап.рф/Сайты_и_программы/Туту.ру/Отзывы/6706632 ), то с самостоятельным бронированием жилья на отдыхе я столкнулась впервые. Но, благодаря Букингу, с бронированием жилья на отдыхе ПРОБЛЕМ НЕТ НИКАКИХ. Сайт невероятно доступен в пользовании, предоставляет широчайший выбор возможных мест проживания со всей необходимой информацией - и о ценах, и о месте, и об условиях. Самой большой проблемой для нас стало определиться с тем, чего же мы всё-таки хотим. Мы едем большой компанией, поэтому выбор где жить на отдыхе в Крыму занял у нас около двух часов. А все потому, что выбор отелей в Крыму на booking.com широкий, а чего же мы все-таки хотим, мы никак не могли решить.
Двухчасовые поиски жилья на отдыхе на Букинге увенчались успехом. Мы нашли все, что хотели, включая то, что никаких денег заранее переводить не надо
После успешного бронирования довольно быстро на мою электронную почту пришло письмо из отеля, который мы забронировали, и мы были счастливы.
К удобству работы на Букинге отмечу и то, что зайти на сайт можно через аккаунт в социальной сети.
В общем, за 4 месяца до пездки я была счастлива и довольна, что точно знаю, что этим чудесным летом меня ждет море, солнце, песок, Крым!
И если бы не желание сэкономить одних и желание Ялты других (а бронь была в Евпатории), то светил бы мне отель Бон Вояж, забронированный на Букинге.
Как оказалось, есть ресурсы, на которых можно найти предложения подешевле, поэтому через месяц бронь под мягким, но упорным давлением, пришлось отменить. И даже тут проблем с Букингом не возникло - бронь была отменена быстро, уведомление пришло на почтовый ящик.
Поэтому сайтом booking.com, где можно забронировать жилье на отдых в любой точке планеты, я осталась довольна, чего и всем желаю.
Рейтинг:
Лиана Уфимская 6583 87440
настолько подробно и просто

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!