Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Пользовались: 2
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Любовь Савенко
Бренд (марка): Hapica
Фотографии: 4 Загрузить фото / Добавить по URL
Японская звуковая щетка Hapica Ultra-fine Японская звуковая щетка Hapica Ultra-fine Японская звуковая щетка Hapica Ultra-fine Японская звуковая щетка Hapica Ultra-fine
+ Добавить отзыв
Отзыв

В прошлом году ко мне на юбилей приехали даже мои дальние родственники. Ну, как дальние..., живут они далеко от меня, в Поволжье да в Подмосковье. Но ради такого события они решились-таки на поездку. Подарков мне подарили тогда немало. Среди них была и эта супер-пупер зубная щетка.

Это мне племянник подарил, типа надо не только в быту пользоваться нанотехнологиями, но и применять их для поддержания собственной красоты и здоровья.

Посмотрела я на эту щетку - упаковка простенькая, в глаза особо не бросается. На ее оборотной стороне имеется информация о производителе, инструкция по эксплуатации щетки.

Сама бы я себе такую, наверное бы, не купила, так как она - не из дешевых. Это, во-первых, а, во-вторых, такие щетки не так давно появились на прилавках российских магазинов.

Что же это за чудо такое?

Оказалось, что это - новая японская звуковая щетка Hapica Ultra-fine для чувствительных зубов, десен и профилактики заболеваний пародонтоза довольно известной компании "Minimum corporation", специализирующейся на производстве зубных щеток уже на протяжении тридцати лет.

8044847_thumb.jpg

У меня, как и у довольно большого числа людей, имеются проблемы с деснами, тот же пародонтоз замучил, поэтому эта щетка стала для меня настоящей находкой.

Да, непосредственно сама по себе она не лечит это заболевание, но оказывает профилактическое воздействие на него. Видимо, за счет того, что на ней не накапливается такого же количества бактерий, как на обычной.

В любом случае, после того, как я начала пользоваться ею, мои десны находятся в относительном порядке.

Есть у этой щетки и ряд других преимуществ перед простыми, обычными, которыми мы привыкли пользоваться.

Например, чистить зубы с помощью этой щетки можно и без зубной пасты, только с водой.

Эффект будет тот же. Только, естественно, не будет того ощущения приятного вкуса пасты.

Хотя, последнее время я пользовалась пастой, не имевшей никакого особого вкуса или запаха, поэтому мне было проще расстаться с ней.

Здесь мы уже можем, во-первых, неплохо сэкономить на пасте, во-вторых, если понадобится поехать куда-либо, достаточно взять с собой только щетку.

Я оценила прелесть этого, когда ездила в прошлом году на поезде к дальним родственникам. Очень удобно. Во-первых, я сэкономила место в своем багаже, а, во-вторых, не пришлось озираться в вагонном туалете с его-то "санитарией", куда приткнуть тюбик с зубной пастой.

Также, с помощью этой щетки легко удаляется налет. Кроме того, за все то время, что чищу зубы своей новой щеткой, я совсем забыла о том, что такое зубные камни. Мне не надо лишний раз идти к стоматологу, чтобы избавляться от него.

Конечно, сначала мне было слегка не по себе, когда я ощущала легкую вибрацию, сопровождаемую звуком, но потом привыкла к этому.

Работает щетка от одной батарейки АА, которая устанавливается в специальный отсек, находящийся в нижней части ручки.

8044848_thumb.jpg8044849_thumb.jpg

Кстати, щетка легко разбирается и собирается по частям.

Чуть не забыла. Насадку к зубной щетке рекомендуется менять каждые 3-4 месяца, но я по забывчивости да и ради небольшой экономии поменяла ее только спустя полгода. Думаю, ничего страшного от этого не произошло.

8044850_thumb.jpg

Мне нравится моя новая японская звуковая щетка Hapica Ultra-fine, я ее ни на какую другую не променяю.

Советую обзавестись такой же и вас, мои друзья и знакомые.

Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Наталья Балова 311 11048
Она ультразвуковая? А насадки к ней где продаются? Я в продаже не видела...
Любовь Савенко 4704 135514
Наверное... Насадки есть в продаже в интернет-магазине.
Елена Сидорова 236 3158
Где приобрести?
Любовь Савенко 4704 135514
Елена, набираете в поисковике название и купить, и Вам выдадут целый список магазинов, где можно купить щетку или насадку к ней.
Мария Фиц 0 0
Наталья, я пользуюсь такой же щеткой, она звуковая, то есть жужжит, вибрирует с высокой скоростью (не помню какой) и не портит эмаль как ультразвук, которую врачи не рекомендуют. Приятная, теперь чищу зубы 2 раза в день)

Я нашел ошибку!