Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Pepsi /

6.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 6.3/10 | Отзывы: 34 | Оценок: 35 | Расчет рейтинга
Уровень цен: Средне
Добавила: Наталья Натальченко
Сайт: pepsi.ru
Фотографии: 7 Загрузить фото / Добавить по URL
Pepsi Pepsi Pepsi Pepsi
+ Добавить отзыв
Отзыв

Пепси "поплыл"

Один из мировых лидеров в производстве безалкогольных напитков и соков ПЕПСИКО (Песи-Кола) вместе со своим основным конкурентом Кока-Кола как известно уже давно раздербанил отечественный рынок соковой продукции.
В 2008г. американский коцерн приобрел 75% акций Лебедяньского сокового завода в Липецкой обл. и занялся вплотную его реконструкцией согласно своим планам, которые концерн особо не раскрывает.
И вот сегодня на этом производстве произошла авария в складском хозяйстве, в 14-этажном вертикальном автоматическом складе произошло обрушение нескольких этажей с продукцией, и в результате аварии по территории производства и прилегающим улицам потекли натуральные соковые реки.
Только что в теленовостях были показаны красные реки с вкраплением поврежденных картонных пакетов. Концерн пока не раскрывает причин обрушения и сам занимается ликвидацией аварии. А улицы вокруг этого производства больше напоминают знаменитые сказочные "кисельные берега", по крайней мере они того же кисельного красноватого цвета:)))
Рейтинг:
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 333 4058
А вот спустя 3 дня после аварии и обрушения крыши отметился главный шутник 1 канала И.Ургант и в своейственном ему стиле жесткого юмора он высказался в адрес жителей Лебедяни: "Это удача. Не убирайте улицы! Дождитесь теплой погоды: сок начнет бродить. Падайте в лужи — вот вам и День города!» И на такую шутку ниже пояса тут же среагировала местная администрация в лице Замглавы Лебедянского района Валерий Голованя:
«Даже если Иван Ургант бесплатно приедет выступать в Лебедянь, мы его теперь не пустим. Что мы свиньи?". Докатился Вагня с юморком на уровне плинтуса...
Марина Екерт 1108 12559
Почему же сразу свиньи? Посмеялись над шуткой и все, чиновники совсем без юмора попались.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!