в детстве очень часто готовила петушки, иногда по несколько раз в день. правда, после этого от застывших пятен карамели приходилось отмывать буквально всё: и посуду, и пол, и плиту. зато было очень вкусно. потом как-то запал прошел, да и формочки куда-то подевались. пробовала магазинные: ничего общего не имеют с приготовленными самостоятельно. да и добавки в них какие-то сомнительные.                
    
    
    
    | 
                     
                                Поделиться
                             
                             | 
        ||||||
| 
        
        
         
        Популярные города
     
    
 | 
    
        
         
    
        
    
    
    
            
        
                    Добавила: 
             
    
          
                Мария Худякова (кольцова)
    
 Леденец-петушок на палочке  Состав:  Приготовление:  В маленькую кастрюльку наливаем 3 столовые ложки воды,                 затем - 6 ложек сахара, ну и ложку уксуса. Размешиваем и доводим до кипения, пока масса не обретет коричнево-золотистый цвет. Затем карамель разливаем по формочкам и вставляем по 1 спичке в формочки. (уксус добавляем яблочный.) Приятного аппетита! 
 
                + Добавить отзыв             
            
            
 Другие отзывы: | 
    |||||

                                        


Карта
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
                        Главная                    
                        Фотографии                        
                        Стенка                        
                        История изменений                    
                        Статистика                    
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
