в детстве очень часто готовила петушки, иногда по несколько раз в день. правда, после этого от застывших пятен карамели приходилось отмывать буквально всё: и посуду, и пол, и плиту. зато было очень вкусно. потом как-то запал прошел, да и формочки куда-то подевались. пробовала магазинные: ничего общего не имеют с приготовленными самостоятельно. да и добавки в них какие-то сомнительные.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Мария Худякова (кольцова)
Леденец-петушок на палочке Состав: Приготовление: В маленькую кастрюльку наливаем 3 столовые ложки воды, затем - 6 ложек сахара, ну и ложку уксуса. Размешиваем и доводим до кипения, пока масса не обретет коричнево-золотистый цвет. Затем карамель разливаем по формочкам и вставляем по 1 спичке в формочки. (уксус добавляем яблочный.) Приятного аппетита!
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |