Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"

про Playskool (Бренды производителей)

Складная башня Плейскул.

Как обычно, меня приятно удивила очередная покупка от Плейскул, поэтому пишу отзыв. У нас теперь есть их Складная башня. Игрушка привлекает ребенка сразу, потому как элементов много и если их складываешь, то башня получается выше малыша. Наш Данька в восторге просто, он строить любит, а тут такая огромная конструкция. А когда башню сложили, то сверху в саму башенку можно бросать шарик из набора и он катится через всю башню и выкатывается внизу - это дополнительный интерес и работает как приз - сложил башню - можешь покатать шарики. Игра нам сразу очень
понравилась, единственной за что я переживала - башня большая и высокая, чтобы не побились эти коробочки, из которых она состоит. Но я зря переживала, все крепкое и сделано очень качественно, уже роняли и наступали - все целое.
Хорошая игрушка.

Рейтинг:
Раиса Максимова 0 0
У племяшки есть такая, мало того, что башня складывается, с помощью нее можно учится новому. Там же цифры есть и картинки, а еще цвета легко можно выучить основные. Башня интересная и развивающая, согласна с автором!
про Нэйчес Баунти (Бренды производителей)

Я пила Масле криля фирмы Nature's Bounty.

Добрый день. Мой сегодняшний отзыв о Масле криля фирмы Nature's Bounty . Я регулярно  2 раза в год стараюсь принимать курс Омега 3, потому как еще из детства помню о его полезных свойствах, насколько этот элемент важен для здоровья - чистит сосуды, а с нашей экологией, питанием и уже в старшем возрасте - это еще более актуально. А недавно узнала, что он появился в новой более безопасной форме - масло криля. Много прочитала статей, в которых савнивают обычный рыбий жир и масло криля, так вот масло криля в разы полезнее, чище - там нет токсинов и вредных примесей, лучше усваивается и таким образом это более эффективный вариант. Именно поэтому выбрала его. А эту фирму выбрала птому как их добавки принимаю давно, многие витаминки детям своим покупала и мужу, эффект наблюдала лично. Курс Масла криля закончила неделю назад, хорошее самочувствие, только положительные ощущения.  Курс приема его не ограничен, но я принимала рыбий жир 2 раза в год, эти витамины тоже принимать планирую двумя курсами. 
Рейтинг:
Вита Конотопенко 4 3
Спасибо за отзыв! Мне как раз врач порекомендовала масло криля, не знала какие лучше купить витамины. Ваш отзыв мне помог определиться.
Профиль в:
0 уровень
заходила 18 ноября в 01:13
Отправить сообщение
Послать подарок
Я нашел ошибку!