Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про МНОГО ДВЕРЕЙ (Оренбург)

Отвратительный сервис!

Заказали межкомнатные двери в квартиру в этом магазине. Двери пришли в срок, хорошего качества. На этом, к сожалению, плюсы закончились. А впереди были масса потраченного времени, нервов и денег. Выяснилось, что замеры были сняты не правильно. После...(читать далее)
Рейтинг:
Много Дверей 0 0
Анжелик, добрый день.
Компания "Много Дверей" постоянно работает над качеством предоставляемых услуг, мы всегда готовы быстро отреагировать на любую рекламацию или проблему, если таковая имеется.
По ситуации, которую вы описали, мы уже проводим проверку.
Для того, чтобы разобраться как можно более оперативно, не могли бы вы уточнить номер, дату договора и адрес магазина?
По вашему рассказу эту информацию сложно идентифицировать.
Уверены, мы сможем помочь.
Много Дверей 0 0
отзыв не подкреплен фактами
При всей моей нелюбви к Проханову: Эта его статья поражает блестящей оценкой и точной характеристикой как самой Собчак, так и ее влияния на широкие слои российского общества. Конечно имеются спорные пункты и точки зрения в его эссе, но что касается собчаковской личности, то Проханов попал здесь прямо в яблочко.

Ну и, для затравки, отрывок из нашумевшей статьи Проханова:

"Ксения Собчак — талантливый зверовод. Она организовала огромную звероферму под названием «Дом-2», где в стеклянные стойла помещаются молодые юноши и девушки из обездоленной русской провинции, в которой после распада Советского Союза жизнь превратилась в поедание подножного корма. Этим подножным кормом стал телевизионный экран, на котором Ксения Собчак управляла инстинктами провинциальных пар, побуждая их к случке. А потом пристально, как учёный-психопатолог, наблюдала за их отношениями: ссорами, спорами, любовными ласками, суждениями о человеческой жизни, которая была жизнью пещер, полуобвалившихся нор, где больше не ценились вера, трудолюбие, честь, служение, а только поедание и изнурительное наслаждение своей и чужой плотью.

Ксения Собчак распространяла своё влияние по всей России, превращая огромную страну в подобие скотного двора. Избирателей для неё готовили в течение десятилетий такие телевизионные программы, как «Пусть говорят», где опытный диск-жокей Малахов, мальчик из далёкой русской провинции, превратился в тёмного мага, выводя на телевизионный экран самые низменные и страшные инстинкты человеческого существования. Россия десятилетиями, затаив дыхание, слушала людоедов, педофилов, осквернителей святынь, детоубийц. России внушалась мысль, что она — страна непрерывных зверств, страна извращений, и в народе больше не присутствует молитва, сложение божественных стихов, почитание родных могил. Что в России никогда не было Серебряного века, Прохоровского поля, подвига Гастелло.

Эти толпы будущих избирателей пойдут вслед за Ксенией Собчак, простирая к ней руки, возглашая: «Правь нами! Весели нас! Делай нас ещё безобразнее!» "

Те, кто заинтересовался, могут пройти по ссылке и в полной мере насладиться насаживанием на шампур царицы Дома 2:

echo.msk.ru/blog/prohanov_a/2106270-echo/
про Студенческая поликлиника, Муниципальная городская клиническая больница №3 (Оренбург)

Ниже всякой критики

С ужасом вспоминаю времена, когда будучи студенткой приходилось посещать данное заведение. Все, что сложнее простуды или диареи здесь не лечится. Аппаратура старая, скорее всего еще с советских времен, причем далеко не поздних советских. Врачи не ...(читать далее)
Рейтинг:
про РИВ ГОШ (Оренбург)
В основном пользуюсь продукцией Ив Роше, но тут решила попробовать что-то новое, заглянула в Рив Гош и приобрела понравившуюся тушь. Надо сказать, что тушь была далеко не дешевой и ожидания были соответствующими. Сказать что я была шокирована ...(читать далее)
Рейтинг:
про Yves Rocher (Оренбург)
На протяжении многих лет являюсь постоянной клиенткой Ив Роше, т.к. считаю качество их продуктов очень достойным. Именно поэтому в моем арсенале в основном косметика этой марки: начиная от шампуней и гелей, заканчивая тушью и тенями. Единственное, ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
про Карамель (Оренбург)
Просто и весело, без заморочек. Если хочется развлечься и потанцевать, ну и непринужденно провести время, можно сходить в Карамель. Сервиса высшего уровня ожидать не стоит, да и не за этим сюда ходят (как предполагаю). Есть действительно вкусные ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Ниже среднего
про Кафе бенджамин (Оренбург) (на модерации)
Кафе в американском стиле 50-60 гг., который довольно хорошо передают интерьер, одежда официантов и даже надписи, извините, на клозетах. Так, вместо привычного "туалет" вас встретит даже не WC, а"Rest room", что по-аглицки, а точнее по-американски ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
про Русские Блины (Оренбург)
Хорошая альтернатива прочим ресторанам фаст фуда, особенно для тех, кто напрочь отвергает гамбургеры, чизбургеры и прочие макдональдсы. Что касается ассортимента, то он здесь огромный, можно выбрать как блины со сладкой начинкой, так и сытные, что ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
про Ресторан "Инконтро" (Оренбург)
Классический интерьер, хорошая кухня (часто), приятная музыка - это пожалуй то, что привлекает меня в Инконтро. Для меня это место, в котором в спокойной, непринужденной обстановке, можно хорошо провести время с близкими людьми. Из недостатков ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
про Media Markt (Оренбург)
Медиа Маркт славится большим выбором предлагаемой продукции, и эта слава, надо сказать, действительно заслужена. Здесь представлена бытовая техника самых различных категорий, производителей и стоимости. Цены - средние. Что-то дороже, что-то дешевле, ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
про Сокол (Оренбург)
После долгих поисков подходящей плитки, решились на покупку керамогранита фирмы Italon. Единственным официальным дилером (по моим данным) Italon в Оренбурге является Сокол. Дабы избежать подделки, покупать керамогранит было решено здесь. К тому же, ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
про Висла (Оренбург)

Качественные окна

Долго определялись с выбором окон. После прочтения всевозможной информации о наиболее качественных, прочных и подходящих под наши погодные условия окнах, решились на немецкие Rehau Sib Design. После определения марки, вопрос коснулся выбора фирмы. А ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
Я нашел ошибку!