Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про Видестим (Медицина)

Быстро восстанавливает кожный покров.

И вот я ее купила снова, но на этот раз в большой тубе - 35г. Да, я уже давно знакома с этой мазью и она всегда имеется у меня в наличии. Первое знакомство было во время грудного вскармливания, которое было под угрозой из-за трещин на сосках. Эту ...(читать далее)
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Любовь Красильникова 2 0
А я вот лицо им мажу, поскольку кожу ну очень сухая. Никакие крема не спасают. А вот Видестим хорошо ее питает и восстанавливает.
Инна Киреева 2 3
Для лица и рук и правда просто спасение. Хорошо впитывается, быстро питает кожу. Раньше в морозы даже вся чесалась - до того кожа пересыхала. А сейчас ужасно довольна, что нашла такое средство как Видестим.
Алина Чекмарева 3 0
Обрабатывала Видестимом потрескавшиеся руки. Очень хорошо залечил их и оздоровил кожу. Теперь точно знаю, чем пользоваться в таких случаях.
про Уродерм (Медицина)

Уродерм облегчает подрезание ногтей.

Оказывается пожилым людям очень трудно обрезать свои ногти, особенно на больших пальцах ног. Уродерм покупала себе перед летом, чтобы пяточки в порядок привести и потом красоваться в босоножках. Узнала - эта мазь еще и ногти размягчает, что облегчает...(читать далее)
Рейтинг:
Ольга Крутенко 0 0
Я тоже испробовала уродерм для подрезания вросших ногтей. Очень хорошо помогает. Не пришлось идти к хирургу. А еще он натоптыши классно убирает. За две-три процедуры можно от них избавиться. Потом только поддерживать пятки в порядке.
про Эдас 801 Туя (Медицина)

Туя эдас-801 устраняет разрастание аденоидов

В юности стала часто болеть, постоянно был заложен нос, то текло с него, то не текло. Стала замечать, что часто дышу ртом, а это уже не красиво смотрится. После посещения лора узнала, что у меня аденоид. Врач сказал, что если не хочу их дорасти до ...(читать далее)
Рейтинг:
Ирина Клеева 0 0
сыну тоже назначали Тую Эдас от аденоидов. В комплексе с морской водой для промываний и протарголом. Очень довольна реультатом! Наконец мне объяснили. что сосудосуживающие сыну просто противопоказаны. Вы правы, от доктора очень много зависит.
Профиль в:
1 уровень
Отправить сообщение
Послать подарок
Я нашел ошибку!