Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Добавила: Galina Salaxova
Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
Аджап-сандал Аджап-сандал Аджап-сандал
Отзывы

Пробуйте, пока не прошло время шашлыков!

Готовится легко, блюдо кавказской кухни, хорошо подходит для приготовления во время пикника.
Нужно:
Баклажаны
Перец болгарский
Помидоры
Чеснок
Много зелени любой
Соль
Как приготовить:
Берем любимые овощи (состав можно менять), нанизываем на шампура, затем запекаем на углях. После, необходимо очистить от кожицы, мелко нарезать, перемешать, добавить чеснок и зелень. Любители уксуса, могут им немного заправить!
Рейтинг:
Алексей Осетров 920 7441
Обычное приготовление, ничего нового.
Galina Salaxova 313 1953
А я в прошлом году впервые попробовала в Ессентуках!
Светлана Дроненко (Антипова) 277 1079
ни разу про такое не слышала даже. Обязательно надо попробовать

Я это блюдо готовлю дома, в духовке. На углях, конечно, вкуснее, но увы, иногда хочется себе такой гарнир сделать, а дома, в квартире на углях жарить не будешь. Но и в духовке получается неплохо, даже кажется, что напоминает шашлык из овощей. Целиком запекаю перец, баклажаны небольшие, помидоры, лук репчатый, в конце приготовления добавляю давленый чеснок, но иногда забываю его добавлять, блюдо тоже вкусным получается. Полезную привычку это есть выработала, когда "держала фигуру", до сих пор с этой привычкой не рассталась. Мужу плохо, когда я это ем.) От кожуры освобождаю уже после того, как выну из духовки, с шампурами возиться не хочется.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!