Легко,здорово и полезно!

Что-то ближе к концу лета вспоминаются мне диковинные блюда. Дешевые до безобразие и быстро приготавливаемые. При этом вкусные и полезные. (Ох,чую перейду так на здоровое питание))). Сегодня я хотела бы рассказать о необычном на первый вгляд блюде. Думаю, что оно придется по вкусу тем,к то обожает петрушку,укроп,кинзу,базилик,зеленый лук и прочие душистые травки,что мы добавляем в салаты.
Не так давно меня угощали варениками с зеленью! МММ, обалденное второе блюдо! И для него всего лишь нужно тесто,как на пельмени замесить,да зелень,что есть на огороде,даче или ту,что прикупили на рынке мелко пошинковать да посолить. Расскатываем тесто. Вырезаем стаканчиком кружочки как на пельмени. Кладем в серединку начинку из зелени. Защипываем вареник и в подсоленую кипящую воду бросаем. Как тесто готово,так и вареник готов.Зелени то долго вариться не нужно!
Подавать такие зеленые вареники лучше со сметанкой деревенской.Вкусно до безумия!
Рейтинг: