Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 10 | Расчет рейтинга
Добавила: Alina Romashova
Фотографии: 8 Загрузить фото / Добавить по URL
Домашний йогурт на закваске БакЗдрав Домашний йогурт на закваске БакЗдрав Домашний йогурт на закваске БакЗдрав Домашний йогурт на закваске БакЗдрав
Отзывы

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)

Закваска отличная, йогурт очень вкусный

Алина, +1. Я тоже пробовала закваску для йогурта БакЗдрав, и продукт действительно отменный получается, что вкус, что консистенция. Мне есть с чем сравнивать, потому что уже несколько лет ввиду хронического гастрита кисломолочные продукты готовлю дома, начиная от кефира, заканчивая творогом и твердым сыром. Необходимость заняться домашним приготовление была вызвана плохой переносимостью промышленной кисломолочки. Если, к примеру, один-два стакана йогурта из магазина выпью-ничего, нормально, но если хотя бы на протяжении недели по стакану, то уже начинаются боли в желудке, изжога и т.д. Да и не удивительно… Вы состав любого йогурта в молочном отделе читали хоть раз? Я как-то рискнула, лучше бы я этого не делала, чего там только нет, а самое интересное, что те самые полезные бактерии, которые и являются основой настоящего йогурта, находятся в самом конце, хотя должны быть на втором месте после молока… Ну, это так, к слову..
Так вот, заквасок перепробовала действительно очень много, но всегда была в поисках чего-то лучшего, сейчас очень много отзывов и информации о заквасках Бакздрав, я лично месяца три назад первый раз заказала у них на сайте товар. Брала закваску для йогурта и для кефира. Вкусовые качества отменные, доставка быстрая, цена адекватная. Там еще целый список пробиотических заквасок есть, все никак не соберусь попробовать, а йогурты делаю почти каждый день.

Рейтинг:
показать все комментарии (6)
Олеся я 1 5
ага, я еще в контакте группу видела про эти закваски, так кажется тоже можно заказывать
Ann Artuyschenko 2 2
да, можно)
Олеся я 1 5
Кстати, нашла я эту группу в контакте на той неделе, там акция, можно закваски гораздо дешевле, чем на сайте приобрести, загляните, может еще успеете, скидка реально хорошая.

Йогурт, приготовленный на бактериальной закваске

Всем привет!

Приготовила я йогурт с применением закваски. Получился вкусненький, плотной консистенции, понравился всем домочадцам.

Успевший понравится мне, производитель Бакздрав, не разочаровывает. Убеждаюсь, что заквасочки у них пока одни из самых лучших :)

Как готовить йогурт на закваске?

- Купить пакет молока (лучше, конечно, свеженького, и-зпод коровы, но в условиях города это не всегда реально такое молоко достать) поэтому подойдет и обычное, только не ультрапастеризованное - такое молоко уже не полезное.

- Прокипятить молоко, охладить до температуры 37-45 градусов;

- Всыпать пакетик закваски, перемешать до растворения;

- Настоять в тепле 5-14 часов (соблюдая терморежим);

- Охладить в холодильнике часа 2;

- Вуаля, йогурт готов;

- Добавлять по вкусу орехи, сухофрукты, кусочки фруктов, ягодки, мед и др.


Наслаждаться отменным вкусом, но кушать быстро - готовый продукт в холодильнике можно держать не больше 3-х дней. Я, кстати, купила сразу несколько пачек по акции, храню в холодильнике :)



Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)

Очень понравились закваски Бакздрав

Обожаю всякие закваски, теперь хоть есть возможность для ребенка приготовить действительно натуральный и полезный йогурт, а не мешанину из ароматизаторов, стабилизаторов, загустителей и еще Бог знает чего. Среди прочих могу выделить закваски Бакздрав. Делала йогурт из них и творог, получилось очень вкусно и нежно, а с добавлением клубники и малины, так вообще красота.
Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)

Отличный продукт

Мне тоже очень понравилась закваска для йогурта от Бакздрав. Просто готовить, вкус у продукта замечательный и цена у закваски приемлемая.

Готовить дома кисломолочные продукты мне посоветовала моя тетя. Она уже давно не покупает в магазине ни кефир, ни творог, ни йогурт. Питаются они с мужем только полезными  продуктами, никакого жира и сладостей, в итоге людям почти по 70 лет, а выглядят на 50, пешие прогулки каждый день по два часа и т.д., мне в мои 32 и то лень до магазина выйти. Подарили они нам йогуртницу и несколько упаковок заквасок на годовщину свадьбы, пришлось начинать готовить, хоть и очень не хотелось. Однако оказалось ,что это очень легко, быстро и нехлопотно. Вечером в теплое молоко закваску добавляю, разливаю все по баночкам, а утром готов вкусный и натуральный йогурт. Первое, что оценила-удобство, это фактически полноценный завтрак для всей семьи, мюсли, орехи, тосты-и все сыты.Готовлю на заквасках БакЗдрав, скоро закончится последняя пачка, буду сама заказывать теперь на сайте. Хочу еще попробовать закваску для мацони (никогда его не пила) и творог дома делать хочу научиться. Оказывается, испытываешь невероятное чувство самоудовлетворения, когда знаешь ,что твоя семья питается исключительно полезными продуктами именно благодаря твоим усилиям.

Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)

Хорошая закваска - отличный вариант для йогурта!

Девчонки, по-моему, отличная закваска! Я тоже недавно научилась готовить домашние йогурты, перелопатила все магазины в поисках хорошей закваски. Но, все таки мамы на форуме посоветовали заказать в интернете закваску для йогурта от БакЗдрав. Вы знаете, была приятно удивлена. Йогурт получается сытный, вкусный, и что самое важное - мой ребенок в восторге! Способ приготовления - прост, даже если нет йогуртницы - вообще проблем никаких, молоко сквашивается и при комнатной температуре. Нет никакого приторного запаха, вкус хороший, нежный. Получается настоящий биойогурт. Так как кисломолочные продукты советуют кушать ежедневно, то я считаю, что для организма такой вот домашний продукт будет очень полезен. Тем более, что в этой закваске нет всяких ГМО и консервантов. Это абсолютно натуральный продукт. Я довольна покупкой и всем рекомендую попробовать!


Рейтинг:

Готовится просто) И по вкусу хороший

Мы - семейство, которое безумно любит молочные продукты! Но у нас проблема в том, что от молочных каш, например, или того же чистого молока у дочи желудок не очень хорошо работать начинает. А если быть точнее - то появляется не очень хороший запах из ротика утром (у врача были, проблем с зубками нет, как и вообще со здоровьем). Видимо, такая особенность ее организма, надеюсь, что пройдет со временем. А пока нашли для себя выход в том, что кисломолочку употребляем. Ну и так, как дама у нас очень привередливая и разнообразие любит, то мы уже очень много всего перепробовали. Давать ребенку покупное/магазинное я изначально не хотела, т.ч. сразу купила разные варианты заквасок -  и для кефира, и для йогурта, и для себя слим (может, наконец-то вернусь в добеременную форму, а то эти 5 кг висят на мне уже 4й год и никуда уходить пока не собираются). Первое, что приготовила - это йогурт! Кто-то тут из девочек говорил, что только в йогуртнице делать надо - вовсе нет! У меня из подобного дома только мультя, ею и воспользовалась. Сложного ничего, как оказалось: нагрела молоко, порошок добавила, греться отправила на ночь (ну или дольше, кто сколько спит :) ). Главное, после того, как приготовился йогурт не забыть его в холодильник убрать на часика два перед тем, как пить - а то получится не совсем то, что ожидаете (у нас так пару раз было). Меня устраивает он по утром в качестве заправки для мультизерновых хлопьев, малая так тоже любит. А еще ей нравится, если я фрукты, перебитые в блендере туда добавляю (сахар в чистом виде стараюсь не давать). В общем - это наш пока скромный, но все же опыт)
Рейтинг:

Доброй ночи всем!!Подскажите пожалуйста где можно заказать бакздрав? ссылку на сайт можно?После антибиотиков уже два года мучаюсь с проблемами кишечника..т.е.запоры..хоть и перешла на магазинный кефир каждый день-толку нет совсем...хочется попробывать самостоятельно делать,тем более,что такая проблема бывает и у внуков...
Рейтинг:

Вкусно,полезно,экономично

Все дети обожают йогурты,но качество в магазине меня пугает,явно ничего полезного в них нет,какой нормальный молочный продукт может храниться по полгода.в общем,сплошная химия и Е-шки. На просторах интернета взялась за поиски заквасок для самостоятельного приготовления йогурта, нашла страницу БАКЗДРАВА,а там шикарная акция с мультиварками, взвесив финансовые возможности,сделала заказ,а через две недели мчалась на почту.Помимо ЙОГУРТА,в ассортименте есть РЯЖЕНКА, ТВОРОГ, СЫР , БИФИДУМ, МАЦОНИ, НОРМОФЛОР, СМЕТАНА,а также ряд заквасок, полезных для ЖКТ,фигуры,иммунитета,сердца,ну и конечно,сопутствующие товары-ТЕРМОМЕТР И ЛАВСАНОВЫЙ МЕШОЧЕК ДЛЯ ОТЖИМА ТВОРОГА.
Для приготовления йогурта необходимо подогреть молоко, добавить закваску(1стик 3гр на 1-3л) , оставить в тепле (мультиварка, термос, йогуртница или банка у батареи), после образования сгустка , сквашивания через 6-12ч , охладить в холодильнике не менее 2часов. Густой, полезный, натуральный продукт готов, при желании можно добавлять фрукты,мюсли,сироп,варенье, а если размешать ,то будет питьевой йогурт.На вкус напоминает натуральную Активию,но я то знаю что мой йогурт-точно натуральный,а срок хранения готового продукта составляет всего три дня. Для большой семьи три литра йогурта как раз растягиваем на два-три дня.
Подсчитаем выгоду-1л молока 40руб*3л+1стик за 55р,выходит 175р:6=30р за 0.5л йогурта,в то время как 125гр стаканчик йогурта стоит 15-20 руб. Выгода очевидна, при этом польза для организма.
Рейтинг:

Натуральный продукт очень полезный

Добрый день! Хочу написать отзыв
об использовании заквасок Бакздрав. Познакомилась с ними случайно и не
пожалела.  Как  и  все стараюсь приобретать продукты более-менее натуральные. Но в наших магазинах не все качественное и полезное. Также это относится и к молочной продукции.
Натуральные молочные продукты не могут храниться по 1-3 месяца.

Кефир из закваски готовится довольно просто. В кипяченое, но остывшее молоко высыпает пакетик закваски который рассчитан на 1-3 литра молока и ставим в теплое место на 8-10 часов. После приготовления убираем в холодильник и храним 5-7 дней.
Продукт получается хорошего качества. Не кислый, нежный,  густой. Также   является натуральным пробиотиком,  улучшает пищеварение,   содержит необходимые витамины и минералы. Огранический , натуральный, без ГМО и консервантов.


8135199_thumb.jpg

 Вся продукция представлена на сайте бакздрав. Там вы найдете и закваски йогурта, сыра, кефира, и слма для поддержания фигуры в форме. Менеджеры всегда помогут вам выборе продукции.

Блинчики со сметанкой бакздрав!! очень вкусные!!
Рейтинг:

Вкусно нереально и зверски полезно

Всем привет)) сегодня хочу поделиться необычным приобретением)) поговорим о Закваске "Йогурт" от компании БакЗдрав.

В нашем современном мире много интересного, необычного, неординарного, часто полезного, но и в тоже время много вредного. Хочется есть и пить здоровые и полезные продукты питания, без ГМО, пальмового масла и прочих страшных слов.

Недавно в гостях меня угостили прекрасным йогуртом, я заинтересовалась его происхождением и вот уже сама его сделала и пишу небольшой отзыв.

Начну, конечно, с упаковки. Небольших размеров коробочка, стильная, достаточно яркая. На упаковке много информации, всё подробно расписано. Также имеется большая инструкция по изготовлению йогурта из закваски.
Микробиологические показатели и состав микрофлоры указаны на упаковке, это можно увидеть на фото.

Изготовитель ООО "Зелёные линии" г.Красногорск по заказу компании "БакЗдрав".

Компания БакЗдрав - производитель высококачественной бактериальной продукции на территории Российской Федерации. При создании пробиотической продукции мы используем чистые штаммы полезных бактерий, которые сохраняют свои свойства в готовых продуктах и благотворно влияют на организм человека. Отсутствие химических веществ и генно-модифицированных организмов делают продукцию компании абсолютно безопасной.

Дата изготовления моей закваски - июнь 2017г. Срок хранения при t не выше -12°С 24 месяца, при t не выше +6°С срок хранения сокращается до 9 месяцев. Поэтому при покупке будьте внимательны к срокам и условиям хранения закваски в точке продажи.

Внутри картонной коробки находится 5 стиков с сухой закваской, каждый по 3 грамма. Они надёжно запаяны в специальную фольгированную бумагу, для сохранения герметичности и свежести продукции.

Что полезного в йогурте от БакЗдрав?!

Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.

Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:
1. улучшает пищеварение;
2. является пробиотическим продуктом;
3. содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;
4. полезен детям и взрослым;
5. подавляет рост патогенных микроорганизмов.

Приготовить йогурт очень легко и просто, особенно, если у вас есть йогуртница, но для этого подойдёт и мультиварка.

Рецепт прост: молоко и закваска. Самое главное в приготовлении это выбор молока. Возможно хороший напиток получится не сразу, зависит от качества подобранного вами молока. От вас потребуется минимум усилий. Смешать ингредиенты и загрузить смесь в мультиварку. Несколько часов и готова ваша полезность. После необходимо убрать баночки с йогуртом в холодильник для охлаждения.
Примерные температуры и время приготовления указаны на упаковке. А дальше опытным путём вы подберете нужные конкретно вам. Я использую обычное молоко, но определённого местного производителя, оно меня не подводит и на выходе получается вкусный, нежный и полностью натуральный йогурт))

Вкус достаточно мягкий, без кислоты, нежно-воздушный, консистенции йогурт получается очень густой. Он не питьевой, а скорее ложковой, есть его надо с помощью ложки. Я, как правило, употребляю в чистом виде, ребёнку добавляю фрукты.

Цена упаковки и отдельно стиков варьируется от 55 рублей до примерно 80 рублей за стик. Всё зависит от места приобретения, но всё равно это выгодно, а главное вкусно!!!

Кроме йогурта сть и другие закваски, например, кефир, сыр, сметана, творог, мацони, пробиотики Актив, Слим, Кардио и ещё много разных. Мною пока опробованы только кефир и йогурт, я очень довольна.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!