Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.1
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.1/10 | Отзывы: 78 | Оценок: 84 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Фотографии: 9 Загрузить фото / Добавить по URL
Жареная картошка с грибами Жареная картошка с грибами Жареная картошка с грибами Жареная картошка с грибами
Отзывы

Ооо жареная картошечка с грибами просто велеколепное блюдо,наверное все со мной соглосяться))Я всегда картошку жарю только с опятами,прежде чем жарить грибы я их два раза варю сперва в оной воде потом промываю и варю в другой,так надо чтобы не было разных бактерий,там же железо в грибах.Я так же люблю жареную картошку с маренованами грибами))
Рейтинг:

Ужасно не полезно! Но очень вкусно!

Ужасно не полезно! Но очень вкусно! Разве нет? Сочетание жареной картошки и грибов, просто обалденное. А какие ароматы при этом летают в воздухе. Слюнки текут, не только у меня, а у всех кто есть в доме. Муж вообще обожает данное блюдо. Но признаюсь, готовлю его не часто, в основном только в сезон,  когда есть настоящие, свежие, лесные белые грибы.  

Рейтинг:

Я на днях гостила у мамы. И мамуличка моя нажарила картошечки с белыми грибами. Вкуснотища такая! Пальчики оближешь! Грибы мы сами собираем, мои родные любят это занятие. 
Когда я жарю картошку с грибами, то я сначала немного обжариваю грибы, добавляю картошку, а потом лучок. Подаю жареную картошку с овощами из огорода или с малосольными огурчиками, если сезон, ну а в не сезона уже идут в ход солености.
Мне говорят, что не по-русски я жарю ее, мол не в той последовательности. А мне вот нравится так, главное - вкусно!
Рейтинг:

Ой как я люблю это блюдо.готовлю всегда из своих грибочков.По осени ходим в лес собираем и я некоторые намораживаю на зиму,вот позапрошлый год был прям грибной год,только каких грибов не было,да в таком количестве за всю свою жизнь не помню что бы было.Я из за всех грибов которые жарят обожаю рыжики,ну очень вкусные и необычные на вкус,как будто мясо какое то особое.А с картошечкой они еще вкуснее получаются.Сейчас вот пишу аж слюньки потекли,захотелось очень.
Рейтинг:

вкуснятина

Обожаю картошечку с грибами,а особенно с вешенками.Для меня-это самый благородный гриб,и собирать легко,и мыть,чистить,и ужариваются не сильно.А как приятно вообще собирать любые грибы.Насобираешь и едешь домой с предвкушением жаркого со сливочками,или сметанкой.И главное правильно приготовить,иначе картошка сварится в соке грибном,а не пожарится
Рейтинг:

Не люблю я это блюдо! Вредное оно для здоровья!

Вот что-что, а жареное я терпеть не могу!А картошка с грибами-это вообще ядерная смесь!Во-первых,эти 2 продукта никаким боком не сочетаются друг с другом и трудно усваиваются организмом! Во-вторых, от такого жир на теле лишний появляется! В наше время девушкам неприлично ходить с лишним весом, так что девушки-не ешьте Вы жареную пищу! И будете красивыми и здоровыми!
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Люся Кузнецова 9 31
Потому что я написала чистую правду про это блюдо! Вот и поставила себе ИДЕАЛЬНУЮ оценку! А Вы против что ли?
Мария Храмлюк 1684 19836
Так не за правду же надо ставить оценку, а блюду, про которое вы пишете=))
Елена Ландыш 865 42248
Я не против Ваших оценок, просто нахожусь в простом недоумении: отзыв про блюдо с заглавием "Не люблю..."и словами "вредно", "жир", "ядерная смесь" и далее по тексту, а оценка 10 из 10:) Где логика-10?! Если, к примеру, мне не нравится блюдо, я вижу в нем объективные и субъективные недостатки, то оценить на "идеально", "великолепно", "круто", "отлично", "прекрасно" не могу при всем желании - это иррационально.

Не давно готовили

Ой какая же была вкуснятина, моя свекровь с деревни привезле, прям свежинькие белые грибочки,и деревенскую картошку, и на следующий день мы сделали картошку с грибами.Вот было вкусно, что пальчики оближешь, разделили на всех, но будь моя воля, поела бы ещё порцию.Я вообще большой фанат картофеля, да и ещё в разных эмпровизациях вообще сказка.
Рейтинг:

Вообще-то жаренную картошку у меня в семье не очень любят. Но вот если приготовить её с грибами, то и глазом не успеешь моргнуть, как всё слопают. Под огурчик соленый очень вкусно. И главное в жареную картошку с грибами выбрать хорошие и подходящие грибы, а ещё обязательно положить, когда жарится побольше лука, иначе вкус потеряется. Давно не готовила картошку с грибами. надо исправиться))
Рейтинг:

замечательное блюдо

Я думаю мало кто не любит картошку с грибами. Готовлю конечно его редко, в сезон грибов обычно. Да и зимой когда хочется чего то не обычного. Покупаю вешенки, и жарю их с картошкой. Но когда была беременной, и кормила ребёнка, совсем не готовила грибы. Хотя говорят что можно кушать грибы, но я опасалась. А теперь малыш маленький, тем более не готовлю. Подрастут детки, будем шиковать))) В наших краях очень много опят, рыжиков... По сезону будем собирать, и жарить с картошкой)
Рейтинг:

Я люблю жарить картошку с грибами и в сезон сбора, и с замороженными потом. Иногда даже с магазинными шампиньонами и вешёнками. Фавориты - это опята и рыжики. Но рыжики и без картошки и приправ хороши. Просто посолить их перед жаркой, если позволительно ещё и сметанки к ним и ммм. Но если малое количество можно и картохою их. Также пробовали и навозные грибы, и грибы-зонтики нераскрывшиеся. Пусть они низкой категории, но съедобные же, почему бы и нет. А скоро сезон сморчков. Не каждый год они бывают, но упускать возможность нельзя. Обычно с картошкой они и жарятся после отваривания. Пробовала запекуанку сделать с сыром - весьма съедабельно.
Рейтинг:

Просто и вкусно!

Я вообще очень люблю грибы, в любом виде! А грибы жаренные с картошкой, делаю очень часто! На ужин подходит просто на ура! Вся семья ест с удовольствием, ну а я так ела бы каждый день! Это блюдо меня научила готовить мама, вот иногда даю ей отдохнуть и готовлю такой вкусный и быстрый ужин! Готовится быстро, ингредиентов не много!
Рейтинг:

Очень люблю грибы с картошкой, но больше предпочитаю их тушить.
грибы нужно опустить примерно на 5-6 минут в горячую воду, затем откинуть на дуршлаг. подготовленные грибы нарезать ломтиками, обжарить на части масла и залить сметаной. отдельно пассеровать лук.
К грибам добавить немного томатного пюре, соль, перец и тушить 5-7 минут.
картофель нарезать ломтиками, обжарить и смешать с пассерованным луком, соединить с грибами и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Рейтинг:

люблю жаренную картошечку с грибами! в этом году конечно мало повидала я грибочков( мне как то раз свеже замороженные грибочки принесла моя соседка правда немного, ну я долго не думая, возьму и пожарю картошки с ними! нарезала ломтиками, репчатый лучок, и все это обжарила а потом туда добавила нарезанной картошки, все это посолила, и довела до готовности!)) очень очень вкусно и аппетитно!)
Рейтинг:

Обожаю картошечку с опятами. пробовала жарить со сморчками, шампиньонами. вкусней по-моему все-равно с опятами. конечно опята с лучком бы были намного вкусней, но так как мой муж не ест лук и чует его присутствие в еде за версту, но и так получается очень вкусненько. нужно только грибочки хорошенько отварить, прожарить, и только потом жарить с картошкой. попробуйте, кто не ел, обалденно!
Рейтинг:

Жареная картошка с грибами просто объедение. мне коненчо не со всеми грибами нравиться но самое любимое это с сморчками. вкусно очень получаеться за счет нежного вкуса гриба и его аромата. Когда не получаеться поехать самим то обязательно покупаю на рынке эти грибочки и наслаждаюсь вкусом, картошечка конечно же дополняет. В морозильнике у меня можно найти замороженные опята, шампиньоны, сморчки. Очень удобно когда приходят гости приготовить на быструю руку жаренную картошечку с грибам
Рейтинг:
Предыдущий отзыв

Картошка с грибами.

Обалденное блюдо. тому кто его придумал надо было памятник поставить.Ии медаль какую нибудь дать) Просто додуматься, чтобы добавить в картошку еще что нибудь помимо лука жареного.Правда на картинке что то не аппетитно выглядит блюдо. Как будто его уже съели и выплюнули обратно )
Сижу сейчас и думаю, что то давненько я картошечки с грибами не ела.
Рейтинг:

Ах,как вспомню только один аромат,так слюна выделяться начинает!Раньше грибы вообще не любила,потом поела с картошкой и поняла,что вкуснее ничего уже не будет!
А как приятно самой собрать грибы,принести домой почистить и приготовить.С устали выпить рюмочку вина и закусить картошечкой с грибочками!
Особенно вкусно с белыми грибами или опятами!Какой аромат,вкус!
Рейтинг:

Этот год у нас очень удачный на грибы, до этого пару лет вообще не было грибов, так мы так по ним соскучились. В этом году от радости натаскали, весь холодильник ими забит=) А уж сколько в жареном виде съели их. Недавно только жарила подберезовики с картошкой и чуть раньше с груздями. Грузди отваренные я сразу вместе с картошкой ставила жарить, а вот нежные подберезовики добавляла, когда картошка уже наполовину готова была. А зелень добавляю только тогда когда выключаю плиту и даю минут 5-10 постоять. Вкуснотаа.
Рейтинг:

Моё первое лето без картошки с грибами, опять же потому, что кормлю сына. А вообще, меня с детства приучили, если наступило лето, значит покосы, ягоды, грибы. Кто-то морщил нос, а я балдела. Весь день находится на свежем воздухе, ещё и не просто так, а с пользой! А вечером в баньку!
С картошкой я больше люблю маслятки) И растут они у нас в каждом лесу) Вкуснота!
Рейтинг:

Очень люблю жареную картошечку,а с грибочками (маслятами ) так вообще супер и еще с огурчик солененьким вприкуску , аж прям слюнки потекли захотелось картошечки с грибочками.А вот собирать я их не люблю да и не умею не вижу я их просто.Можно конечно и шампиньонами нажарить,но все таки с маслятами не сравнится не один гриб.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!