Рецепт запечённой груши с мёдом и корицей
Давно уже хотелось мне попробовать приготовить запечённые груши. А так как я - не спец по готовке, то выбрала самый простой рецепт.
Ингредиенты на 2 порции:
- большая груша - 1 шт.
- корица - 1 ч.л.
- мёд - 1 ст.л.
- фольга
- духовка
Приготовление:
Берём грушу и режем её на 4 части:
А теперь мой совет. Перед тем, как поливать груши мёдом, нужно каждую половинку мёда поместить в лодочку из фольги. Так растаявший мёд не утечёт далеко от груши.
Помещаем всё в духовку и оставляем на 15-20 минут при 180 градусах:
Готовое блюдо выглядит вот так:
Подаю в фольге после того, как немного потолку грушу и полью её получившимся медовым соком. Для вкусного и полезного десерта - в самый раз!
Ингредиенты на 2 порции:
- большая груша - 1 шт.
- корица - 1 ч.л.
- мёд - 1 ст.л.
- фольга
- духовка
Приготовление:
Берём грушу и режем её на 4 части:
А теперь мой совет. Перед тем, как поливать груши мёдом, нужно каждую половинку мёда поместить в лодочку из фольги. Так растаявший мёд не утечёт далеко от груши.
Помещаем всё в духовку и оставляем на 15-20 минут при 180 градусах:
Готовое блюдо выглядит вот так:
Подаю в фольге после того, как немного потолку грушу и полью её получившимся медовым соком. Для вкусного и полезного десерта - в самый раз!
+3
Вкуснота...
+1
ага