Вкусный, но я бы еще сыр добавила
Итальянский салат с макаронами я кушала сегодня на обед. Заказывала его в пиццерии Помидор в торговом комплексе Слава в Копейске. Салат мне очень понравился, но есть несколько замечаний.
В Итальский салат входили: кусочки бекона, паста фарфалле (по-нашему, макароны-бантики), овощи, зелень петрушки, салатные листья и соус. Из овощей я обнаружила цукини, огурцы и сладкий перец. Понравилось мне, что цикини в салате были теплыми, если честно, я бы весь салат немного подогрела, холодные макароны - это не очень. Если бы не наличие соуса, кушать макароны было бы просто невозможно.
Также я считаю минусом, наличие в Итальянском салате сладкого перца. Объясню почему. Сладкий перец сильно перебивал вкус цикини и главное вкус бекона. Вместо сладкого перца я бы добавила томаты, а еще лучше помидоры-черри. Сыра мне в этом салате не хватило, он хорошо бы вписался.
Соус в меню был заявлен сливочный с песто. Такую вариацию я попробовала впервые, оказалось очень вкусно.
В общем и целом, Итальянский салат с макаронами мне понравился, попробую как-нибудь его приготовить самостоятельно, но все-таки немного изменю рецепт.
показать все комментарии (4)
+1
Мне сыр не может надоесть), я "Рокки"))
+1
Лена)) у меня так с красной рыбой)))
0
С красной рыбой и у меня так)))