Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 2
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Ирина И
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Кабачки со вкусом ананаса
Отзывы

Меня кабачки как ананасы научила делать моя мама. 

Кабачки получаются со вкусом консервированных ананасов, такие же вкусные и хрустящие.
Я закатала несколько банок, три из которых уже съели. Думаю сделать еще.

Кабачки я нарезаю кружочками, вынимая обязательно серединку. Получаются кольца ананаса))) Покупаю обычно сок "Я" ананасовый. 

Наливаю в кастрюльку ананасовый сок и ставлю на огонь. Добавляю лимонную кислоту и сахар. Потом туда выкладываю кабачки и варю 20 минут на медленном огне. Затем раскладываю в банки и наливаю туда же сироп. Потом закатываю.

У моих домашних это стало любимым лакомством. Открыл баночку холодненьких ананасов и ешь. Сейчас они дешевые можно сделать сколько хочешь.
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Алефтина Быкова 190 9024
а кабачки с курагой- получается с абрикосовым вкусом, тоже очень вкусно и экономно получается) по пробую и с ананасом
Ваrваrа * 582 9722
интересный рецепт
Полина Краснова 157 4894
Я руко*оп, но надо попробовать
Я нашел ошибку!