Меня кабачки как ананасы научила делать моя мама.
Кабачки я нарезаю кружочками, вынимая обязательно серединку. Получаются кольца ананаса))) Покупаю обычно сок "Я" ананасовый.
У моих домашних это стало любимым лакомством. Открыл баночку холодненьких ананасов и ешь. Сейчас они дешевые можно сделать сколько хочешь.
Кабачки получаются со вкусом консервированных ананасов, такие же вкусные и хрустящие.
Я закатала несколько банок, три из которых уже съели. Думаю сделать еще.
Кабачки я нарезаю кружочками, вынимая обязательно серединку. Получаются кольца ананаса))) Покупаю обычно сок "Я" ананасовый.
Наливаю в кастрюльку ананасовый сок и ставлю на огонь. Добавляю лимонную кислоту и сахар. Потом туда выкладываю кабачки и варю 20 минут на медленном огне. Затем раскладываю в банки и наливаю туда же сироп. Потом закатываю.
У моих домашних это стало любимым лакомством. Открыл баночку холодненьких ананасов и ешь. Сейчас они дешевые можно сделать сколько хочешь.
показать все комментарии (4)
+7
а кабачки с курагой- получается с абрикосовым вкусом, тоже очень вкусно и экономно получается) по пробую и с ананасом
+7
интересный рецепт
+3
Я руко*оп, но надо попробовать