Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 4
8.4
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.4/10 | Отзывы: 3 | Оценок: 4 | Расчет рейтинга
Добавила: Алёна Авдеева
Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
Кижуч Кижуч Кижуч
Отзывы

вкусная рыба

Часто в Пятерочке покупаю стейки этой рыбы. Она очень вкусная, не сухая, быстро готовится, почти без костей, морская, полезная. По качеству мяса не уступает более дорогим представителям лососевых рыб. Я стейки готовлю очень быстро, нарезаю кольцами луковицу, выкладываю на сковороду, сверху кладу рыбу, немного подсолнечного масла поливаю сверху рыбы, специи для рыбы, минут на 40 в духовку  и все рыба готова.

Советую попробовать.


Рейтинг:

Кижуч .

Кижуч вообще великолепная рыба и является по праву наиболее вкусной рыбой среди семейства лососевых . Кижуч очень вкусная красная рыба и не уступает ни Сёмге ни Форели . Мне довелось покушать эту замечательную рыбу спец посол в стеклянной банке . И честно была в шоке потому , что рыба солилась с душком . Это Байкальский Омуль с душком великолепный вкус и аромат , но рыбу Кижуч так нельзя - она теряет свой вкус и уникальность и совсем мне не понравилась .
Рейтинг:

Самая красная из красных!

Конечно я люблю эту рыбку не только из-за яркого цвета! Мне очень она нравится по вкусу, не такая сухая как лосось, не такая жирная как семга и форель! Нравится пласты горячего копчения. Так же люблю сама солить эту рыбу:на 2-3 часа нарезанную кусочками рыбу засыпать смесью соли и сахара, в одинаковом количестве. Потом рыбку вымыть и переложить в банку, чередуя с нарезанным луком, и залить растительным маслом. уже на следующий день, можно вытаскивать по кусочку и наслаждаться! Главное остановиться вовремя и не слопать всё сразу!
Рейтинг:
Я нашел ошибку!