Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 3
8.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Описание Редактировать
Ингредиенты:
4—5 стаканов воды, 200—250 г винограда, 4—5 ложек сахара, 4 ч. ложки картофельного крахмала.
        Приготовление      
Виноград перебрать, промыть, освободить от косточек, потолочь или пропустить через электросоковыжималку. Сок охладить. 
Отжимки залить горячей водой и варить с момента закипания 10—15 мин. Отвар процедить (часть отвара оставить для разведения крахмала), добавить в него сахар, довести до кипения, влить разведенный крахмал и вновь довести до кипения. 
Снять с огня, влить виноградный отжатый сок, хорошо размешать, разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.
Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
Кисель виноградный Кисель виноградный Кисель виноградный
Отзывы

Кисель виноградный .

Разнообразить домашнее меню для меня очень просто . Я обожаю виноград и покупаю его очень часто . Если я не скушала всё или просто перебрала - то остатки подсохшего или раздавленного я промываю передавливаю и ставлю варить кисель . Когда закипит я добавляю столовую ложку разведённую в воде крахмала и сахар . Всё тщательно перемешиваю и вкуснейший десерт готов .
Рейтинг:

Кисель винограный покупала и не раз, дети кушают с большим удовольствиям да и сама уплетаю. покупаю в брикетах и хватает на 2 раза. вкус насыщенный и ароматный, в процессе готовки на кухне стоит аромат и нежный запах винограда. Кисель вообще очень полезен для организма для очищения. очень хорошо что сейчас большой выбор на любой вкус и цвет.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!