Поделиться
|
|||||
|
Добавила:
Анна Захарчук
Ингредиенты: 4 стакана воды, 160-200 г голубики, 3/4 стакана сахара, 3 ст. ложки крахмала, 1-2 г лимонной кислоты. Приготовление Промытую и перебранную голубику размять. Сок процедить в отдельную посуду. Мезгу залить горячей водой (3 стакана) и кипятить 5-6 мин. Отвар снять с огня, процедить. Добавить сахар, довести до кипения, ввести разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал. В охлажденный кисель влить ягодный сок, добавив немного лимонной кислоты. Разлить в чашки или стаканы, затем посыпать сахаром и охладить.
Пока нет ни одного одобренного отзыва.
Попросить flapеров написать про Кисель из голубики.
Уже ожидают отзыва:
|