Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
0.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 0.0/10 | Отзывы: 0 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Описание Редактировать
Ингредиенты:
4 стакана воды, 160-200 г голубики, 3/4 стакана сахара, 3 ст. ложки крахмала, 1-2 г лимонной кислоты.
        Приготовление      
Промытую и перебранную голубику размять. Сок процедить в отдельную посуду. Мезгу залить горячей водой (3 стакана) и кипятить 5-6 мин. Отвар снять с огня, процедить. Добавить сахар, довести до кипения, ввести разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал. 
В охлажденный кисель влить ягодный сок, добавив немного лимонной кислоты. 
Разлить в чашки или стаканы, затем посыпать сахаром и охладить.
Отзывы
Пока нет ни одного одобренного отзыва. Попросить flapеров написать про Кисель из голубики.
Уже ожидают отзыва:
Я нашел ошибку!