Поделиться
|
|||||
|
Добавила:
Анна Захарчук
Ингредиенты: 4 стакана воды, 240 г кураги, 1,5 стакана сахара, 3—4 ст. ложки картофельного крахмала, 2 г лимонной кислоты. Приготовление Курагу перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой (3 стакана) и варить до готовности. После окончания варки отвар процедить, курагу протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар и быстро довести до кипения. Затем влить крахмал, разведенный холодной водой (1 стакан), и, непрерывно помешивая, прогребать примерно 2-3 мин. Снять посуду с киселем с плиты, добавить лимонную кислоту, разлить в креманки или вазочки, посыпать сахаром, после чего охладить.
Пока нет ни одного одобренного отзыва.
Попросить flapеров написать про Кисель из кураги.
Уже ожидают отзыва:
|